ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レーザー治療の為に1人で渡韓。<br />アシアナ利用<br />スカイパークキングスタウン東大門宿泊

10回目(?)の韓国もおひとり様旅行

2019/12/12 - 2019/12/12

ののさん

レーザー治療の為に1人で渡韓。
アシアナ利用
スカイパークキングスタウン東大門宿泊

黒いカードを手に入れたので、可能な限り使ってみましょ。とりあえずぼてじゅうで朝イチから飲む!

時間があったのでKALラウンジにも行ってみた。チーズがうまい!

フルーツミールに変更済み!

いつものホテル。今回はアップグレードなし。
    6回中4回アップグレードだと期待しちゃったー。
    少々荒れ気味の上、ブーツが転がってますが、気にしないで下さい。

南大門と明洞をうろついて、
    有名店のクルポッサムをテイクアウト。
    お店で食べたらもっと美味しいんだろな。

ご飯食べたらちょっとだけ寝て遊びに行こうと思ってましたが、ぐっすり寝ちゃって、早朝ショッピング。

靴ばっかりー

今回のメイン!皮膚科!!行くまでにあったヴィトンのオブジェ。高級ブランド店ばっかりだー

顔がえらい事になっておるが、GOTOMALL経由で広蔵市場

やっぱり買ってしまう。
    生レバーちゃんといちご。

夕飯にスンデックに初挑戦!
    全然食べれる!美味しい。

デザートにタイガーシュガー。
    美味しいが私には甘すぎる…行列ゼロ。

昨晩のタイガーシュガー(薄くなってるw)といちごの残りとキンパで朝ごはん。このキンパ美味しかった!

中部市場でキムチとナッツを買い、空港に向かいます。
    きっちり23Kgでなんか嬉しい。

インターネット免税店の商品を受け取りあまりの多さに驚愕しながらも、しっかり黒いカードを活用させて頂きました。
    ではでは、サヨナラ韓国~👋

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る