信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニュースで国立競技場の引き渡しを放送していたので早速行ってみたが、周りの覆いはまだ外れていなかったです。<br /><br />オリンピックミュージアムなる場所には凄い人だかりで五輪マークの前には行列が出来ていました。

引渡が済んだと聞いたので国立競技場に行ってみた

2019/12/01 - 2019/12/01

まつかこ

まつかこさん

競技場を一周してみますと、オリンピックミュージアムを発見

日本で開催されたオリンピック聖火台があります(縮小されたもの)

これは東京オリンピック

母は開会式見に行っていてチケットの半券を大切に取ってあります

これは札幌。

長野オリンピックの開会式を妹は見に行っているのです

我が家でオリンピック開会式に行っていないのは私だけ、2020も開会式を申し込みましたがハズレ。

せめて五輪マークの前で写真を撮ろうと思いましたが並んでいます

あっ、仲間がいました。我が家のワンコも開会式行ってませんってワンコは行かれないよね。

仲良くテレビで見るか、競技場の周りウロウロしようかね