ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついにマイレージがたまって<br />韓国に飛び立ちました!<br />それも&#8219;なちょ’は行かないという選択。<br />まあ確かに男はつまらないよね~<br />(それとも楽しみ方が他にあるのかな?)<br /><br /><br />ということで<br />‘チー’と‘げっぴー’の2人旅は香港、チェンマイに続いて3度目。<br />なかなか渋いな~<br />目一杯楽しむぞ~~~

マイレージで韓国 1 ~移動の日編~

2019/11/21 - 2019/11/23

げっぴー

げっぴーさん

ついにマイレージがたまって
韓国に飛び立ちました!
それも‛なちょ’は行かないという選択。
まあ確かに男はつまらないよね~
(それとも楽しみ方が他にあるのかな?)

ということで
なかなか渋いな~
目一杯楽しむぞ~~~

鉄道 高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

成田に来るだけでワクワク♪

もう出国します。

クリスマスだね~

定刻通りです。

夕方出国って楽チン!

私的には青のクリスマスツリーより赤のほうが好きだ。

自撮りの下手な'げっぴー’

うん、行ってくる

私成田の中を見るのも好き!

他国の人ならば私日本たまらない!

こんなところを激写されている'げっぴー’。
    本当にただのおばさん。。。

もうすぐ夕暮れ。

楽しみね

私を撮って。第一弾

私を撮って。第二弾

私を撮って。第三弾
    にてやっと撮ってくれた。

搭乗開始

ギリまで乗らない‘げっぴー’一家

短いフライトだって機内食きちんと出ます!
    orの選択はなかったけどね。

あっという間に韓国

閑散としてました。

問題はここです!

トイレに入って、(こういうところに携帯置きっぱなしにすると大変だろうな~)って個室で思った'げっぴー’。
    まさしく それをやってもうた!
    空港から出て右にあったコンビニでT-moneyを探してうおさおし、購入後さあ、ホテルに向かうリムジンに行こう!と思ったとき「ない!携帯がない!」
    絶対あのトイレの中。
    ‘チー’の堪能な英語で中に入れてもらい(‘げっぴー’一人)、行ってみたけどない。
    忘れ物で届いてない?って聞いてもない。
    終わった・・・やっぱりiphoneは売れるんだ・・・
    後で見つかるかもだからホテルでこの電話にかけてみなさい。の説明を受けているとき、これですか?ってまさしく'げっぴー’iphone。
    神様、ありがとう!!!
    そして‘チー’ごめんね~
    というハプニングでした。。。

すっかり'げっぴー’事件で遅くなったホテル着。

本当にバス停の近くだった。
    そしてこの銅像の分かりやすいこと!

このホテルに二泊お世話になります。
    (口コミは後で)

ツイン

トイレ

バスタブなしのシャワー

引き続き2~もご覧くださいネ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る