ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日から飛ばしたので二日酔いからの始まり。

ホテルで朝ご飯。

可もなく不可もなく…。とりあえず腹ごしらえ。

二日酔いの朝のフォーは最高です。

朝一ランドリー屋さん行って洗濯物出しました。

大体どこの店もキロ100円位です。

このおかげでいつも荷物少なくて済むのでおすすめ。

五つ星ホテルプルマン遊びに来たよ~。

本日の海。

あ~ダナン来たって感じ。

砂が綺麗で天気も良くてめっちゃ暑い!

相変わらずの絶賛建築ラッシュです。

前来たときより日本人だらけで微妙になってて残念!

もうプルマン行かないな。

新規五つ星ホテル開拓しようっと。

のど乾いたのでなんか飲む。

五つ星ホテルでもベトナム価格で飲めます。

• お昼ご飯はちょ~有名店!Pizza 4P&#39;sへ!<br /><br />予約取れないんですが、友達に頼んで便乗させてもらいました。

お昼ご飯はちょ~有名店!Pizza 4P'sへ!

予約取れないんですが、友達に頼んで便乗させてもらいました。

生ハムとマンゴーの組み合わせ!美味しすぎた!

個人的には人生で食べたピザの中でナンバー1です!

このクオリティで日本にも是非お店が出来てほしい!

2日目ですが今日はガンガン飛ばします!

ランチしたら夕方からグラブでホイアンへ移動。

桐谷さん?みたいな人発見w

切り絵のポストカード?綺麗でした。

相変わらず暑い~。

でも夜はとても綺麗です。

チャム島行きの船ってここから出てるのかな?

チャム島行ってみたい!

日本人が作った日本橋。

ライトアップされてていい感じ。

ランタン。インスタ映えスポットね。

は~い、暑いし来たの2回目なので軽く見て退散です。

夕飯はダナンの友達とこちらでディナー。

色々ビール飲んだけど、これが一番しっくり来た。

マストな空芯菜!

2日目は沢山行ったので今日は夜遊びせず早寝します。

3日目へ続く。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る