シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなマンリーに2回目の旅行!!<br />航空会社はもちろんシンガポール航空!!CAさんもサービスも素敵!!<br />今回の旅の目的は観光じゃなくてバカンス!ただビーチを目の前にしてローカルの人と同じ生活を味わいたい旅&#9992;️<br />基本的に滞在はマンリーで、遠出をしたいときは<br />Manly Wharf →Circular Quayへフェリーでシティーにいってそこからバス、電車で移動... フェリーから見るオペラハウスが素敵?Circular Quayから、オペラハウスとバーバーブリッジの素敵な写真が撮れます?夕方行った時にはSydney observatory からのサンセットが最高!サッセット、夜景を見てからマンリー に帰り、バーへlets go &#128077;&#128077;&#9992;️<br />費用は13日間の滞在で約13万(ゲストハウス+航空券)+現地での滞在費10万前後だったので25万あれば十分楽しめると思います&#128521;&#128521;

Sydney, NSW, Australia “My favorite local place”

2019/09/13 - 2019/09/26

Akiho

Akiho さん

大好きなマンリーに2回目の旅行!!
今回の旅の目的は観光じゃなくてバカンス!ただビーチを目の前にしてローカルの人と同じ生活を味わいたい旅✈️
基本的に滞在はマンリーで、遠出をしたいときは
Manly Wharf →Circular Quayへフェリーでシティーにいってそこからバス、電車で移動... フェリーから見るオペラハウスが素敵?Circular Quayから、オペラハウスとバーバーブリッジの素敵な写真が撮れます?夕方行った時にはSydney observatory からのサンセットが最高!サッセット、夜景を見てからマンリー に帰り、バーへlets go 👍👍✈️
費用は13日間の滞在で約13万(ゲストハウス+航空券)+現地での滞在費10万前後だったので25万あれば十分楽しめると思います😉😉

マンリービーチ3月

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る