ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仁川あたりに泊まって、ソウルで遊びました♪<br />いろんなもの食べて楽しかった^ ^

初めてのソウル♪

2019/11/22 - 2019/11/25

asami さん

仁川あたりに泊まって、ソウルで遊びました♪
いろんなもの食べて楽しかった^ ^

何してもデカイのかな?
    辛いチヂミ美味しかった!

ユッケ広場?たくさんお店がある中で路地のところ!美味しかった!

仁川のシェラトンに泊まりました♪
    高速が違うからか明洞行くにはちょっと遠かったな~

明洞で食べたくて買ってみた!
    いちご飴だ~

たくさんパック買った!
    このパックは高い!でも全て効果抜群♪
    重かった~

明洞でナンタ!
    面白いからとってもおススメ~

明洞で有名なやつ!
    日本にも店舗あるね♪

パラダイスホテルでカジノ!
    3日連チャン!(笑)

2日連チャンで明洞!
    その日は買い物!
    お昼にカンジャンケジャン!
    ご飯おいし~

asami さんの関連旅行記

asami さんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る