ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBで予約!ハワイアン航空利用。<br />オハナワイイキイーストバイアウトリガー宿泊。<br />3日目はモアナサーフライダーで朝食!<br />ワイレケアウトレットへ。

母と行く!初めてのハワイ!③

2019/11/20 - 2019/11/25

さとみさん

この旅行記のスケジュール

2019/11/20

JTBで予約!ハワイアン航空利用。
オハナワイイキイーストバイアウトリガー宿泊。
3日目はモアナサーフライダーで朝食!
ワイレケアウトレットへ。

2.5
2.5
飛行機
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

3日目の朝です。
    モナアサーフライダーのザベランダにて朝食です。

テラス席に案内されました

頼んだのはエッグベネディクトと紅茶です。
    2人で一つで丁度よかったです!

お腹いっぱいになったところでアウトレットへ!

ハイアットが集合場所だったため、はやめに行って散策しました。

• クリスマス仕様になってます&#127876;

クリスマス仕様になってます🎄

デュークカハナモク像。

アウトレットへのシャトルバスはトラベルドンキにて予約しました!20ドル程!

アウトレットのフロアマップです!
    そんなにお店の数があるわけではないのですが、半日じゃ足りないくらいでした!

フルラです。
    安くなっていたのですが、買いたい!と思うほど安くはなかったので、なにも買わず、、

トリーバーチです。
    フラットのパンプスとブレスレットを買いました!
    ここまでは写真を撮る余裕があったのですが、これ以降のコーチやマイケルコース、ケイトスペード、クラランスの写真はありません(´;ω;`)

購入品の一部です。
    袋が有料なので、一つの袋にいろいろ詰めました。

コーチで買った白のダウンです。
    2万もしてないです。

ポロラルフローレンのマフラーです。
    30ドルほど。

トリーバーチのブレスレット。
    40ドルくらいでした。

クラランスのリップオイル。
    同じリップオイルなのに、値段が倍くらい違う商品があって、値段設定が謎でした。
    こちらはクリスマス限定のリップオイル💄

アウトレットからの帰りに虹がでていました。
    ハワイにきて2度目の虹です。
    とても綺麗でした🌈

一旦ホテルへ戻り、海にでかけます。

お昼を食べていなかったので、ティムホーワンへ行きました。

有名なやつ!
    熱々じゃなくて、思ってるより普通でした。

焼きそばてきなやつ!
    麺がパサパサで味も薄かった、、
    世界一安いミシュランのおいしさは感じられず残念でした、、

• 気を取り直してデザートです&#127856;<br />チーズケーキファクトリーへ。

気を取り直してデザートです🍰
    チーズケーキファクトリーへ。

全部美味しそう!

カロリーがやばいんですよ。

食べたのはこちらです。

テイクアウトして海辺で食べました。
    さいっこうのながめとさいっこうのケーキ❤︎

そうこうしているうちに日没です。
    太陽が沈んでいくのを眺めていました。

日も沈んだところでホテルへ着替えに戻ります。

インターナショナルマーケットプレイスにて開催されているフラショーです。
    とても本格的でした!
    ハワイに来て一番感動した気がします。
    素敵空間すぎました。
    ショーは30分程でした!
    次へ急いで移動です。

毎週金曜日にヒルトンで打ち上げられる花火です。
    こんなに近くからみるつもりはなかったのですが、気づいたらヒルトンでした。
    間近から見る花火、とてもよかったです。

花火を見終わってからお土産を買いに再びモニへ。
    スヌーピーTシャツを買いました!
    ショッパーも有料ですが、とてもかわいいんですよ!

ヒルトン近くのモニの壁に飾ってあったやつ。
    ほんとにスヌーピーかわいい。部屋に飾りたい!

3日目はこれにておしまいです!
    買い物ばかりだったので、写真は少なめです。
    まだまだ投稿続きます。ぜひお読みください❤︎

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る