沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は一念発起してSFC修行を6月から始めました。<br />今回の羽田⇔那覇往復でついに5万プレミアムポイントを達成。お蔭様でプラチナステータスをゲットして、修行から解脱できました\(^^)/<br />

SFC修行旅 那覇 その6 ついに解脱!

2019/11/23 - 2019/11/23

ライアン

ライアンさん

今年は一念発起してSFC修行を6月から始めました。

今日も羽田空港第2ターミナルから出発です

ANA475便 14:40発
    ですが、またまた遅延。。(* ̄∇ ̄)ノ

修行僧は出発までじっと耐えます

いざ沖縄へ!
    flight away!

富士山もだいぶ白くなりましたね。

那覇への着陸体制に入りました。
    曇りでしたが夕焼けです( ´∀`)

那覇到着~
    到着ロビーのお魚達がお出迎えです
    おさかな天国♪

新しいターミナルに行ってみました。
    広くてキレイ!

新ターミナルのフードコートで牛肉バター焼き
    那覇最後なのに沖縄料理を食べませんでした(^^;

那覇発 ANA478便 20:55発で羽田へ戻ります

SFC修行最後の那覇便
    感慨深いです( ´∀`)

さらば沖縄!
    一路東京へ、ジェットストリーム♪
    あ、JALじゃなかったですね( ̄∇ ̄*)ゞ

羽田空港到着!
    クリスマスイルミネーションがお出迎えです♪
    これで修行旅も終わりました

帰宅後に確認するとついにプラチナステータスに到達!!
    ホントにたくさん搭乗しました(^-^)

そして翌日に画面の色も変わり、プラチナステータスへ!
    これがSFC修行解脱の瞬間です。
    悟りも開けたー!?

さっそくスーパーフライヤーズカードの申込書を申請しました。
    悩んだ末、今までと同じANA Masterゴールドカードにしました。
    申込書早く来ないかな~(^.^)

私のSFC修行旅をご覧頂きありがとうございました。
    これからはプレミアムメンバーとしてさらに旅を楽しみたいと思います
    ヽ(^。^)ノ