ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行では、ブラックフライデー前のプレセール中という事もあり、かなりの量の買物をしてしまいました。

2019年11月 ブレーカーズホテル滞在中10 ブラックフライデー前のプレセールで買物三昧

2019/11/23 - 2019/11/23

Spanky

Spankyさん

奥さんの仕事用

奥さんの短ブーツ、黒のスキニーパンツに合わせると海外ドラマに出てる人みたい。

奥さんの仕事用

奥さんのアイランドスリッパー

レスポのハワイ限定小物入れ

奥さんのお母さんへはクレージーTシャツ、ビクトリアシークレットのピンクは奥さんの

ハイドロフラスク

DFSでコーチのハワイ限定バッグ

ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナー

ファイブオーのTシャツとキャップ

パダゴニアのフリース

パダゴニアでパタロハのロングスリーブTシャツと小物入れ

パダゴニアのパーカー

ジェームスアフタービーチクラブでスエットシャツとロングスリーブTシャツ

ワイケレアウトレットでカルバン、トミー、ラコステの下着も購入

ニューバランスとコンバース

アディダスとバンズ

コンバース

コーチのリュック、DFSでブラックフライデー前のプレセールで485ドルが280ドル!即買いしました。

ワイケレアウトレットのコーチで自分と奥さんの財布、パスケース

奥さんのバッグ

リップクリーム、歯磨き、石鹸など

お土産用 ホールフーズの折り畳みショッピングバック

ライオンコーヒー

奥さんの友達にクリスマスプレゼント

DEAN&DELUCAの折り畳みショッピングバック、整理券なしで買えます。2周年限定商品、こちらの方が整理券が必要だと思うんだけど。

ばらまき用のモニ

ナッツ類

家用と会社のお土産

マヌアロアのナッツ

ホノルルクッキー、会社用のお土産です。

チョコレート、ハンドクリーム、スマホケース

ドンキホーテで、ハワイアンブレッド購入、いつも手荷物で持ち帰って冷凍しておきます。

ブレーカーズホテルのフロントの方が手作りのプレツェルをお土産にくれました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る