サル島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフリカ・テネリフェの南、カーボベルテ共和国旅行記。<br />ヨーロッパ人のバカンスの場所と聞き出かけました。<br />リスボンから4時間半ほどで到着。<br />海がきれい、静か!何もしない休日にぴったりの場所<br />ただし、ホテルから出ると観光客は客引きがうようよですのでお気を付けください。我が家はホテルから街にお水を買いに行こうと出た瞬間に「僕はホテルの従業員で今日はオフだから案内するよ」と声を掛けられ、街までついてきて水を買った後に「母親がやっているお土産屋に行こう」と誘われました。ほんとにしつこくて断るのがたいへんですし、物価はかなり安くて水なども10円程度で買えますが、町中はまだまだ物騒な感じでした。<br />むやみについていかないことをお勧めします。

アフリカ カーボベルテ共和国

2018/02/18 - 2018/02/24

駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

この旅行記のスケジュール

2018/02/18

2018/02/24

アフリカ・テネリフェの南、カーボベルテ共和国旅行記。
ヨーロッパ人のバカンスの場所と聞き出かけました。
リスボンから4時間半ほどで到着。
海がきれい、静か!何もしない休日にぴったりの場所
むやみについていかないことをお勧めします。

徒歩