2019/11/07 - 2019/11/13
eireさん
今回は大人数だったので、いろいろな物がシェアできました\(^-^)/
アロハテーブルでロコモコ、オックステールフォー、パンケーキのケイキメニューなどを頼みました。1度来てみたかったんですが、うーんって感じです。レモネードは薄くて、レモン風味のお水でした。
アラモアナのフードコートのパンダエキスプレス。いつもの味で美味しかったです。息子もほぼ完食。ハワイの飲み物って炭酸ばっかりなんですよね。息子は炭酸が飲めないので毎回困りました。息子だけお水もかわいそうなので、炭酸が唯一入っていないファンタのフルーツパンチだったかな?そればっかりでした。味はイチゴシロップみたいな感じです。美味しくない…
アラモアナのフードコートにあったステーキ。名前を忘れたんですが、端っこにありました(^_^;)ここはJCBカードで支払うと飲み物がサービスされます。美味しかったです。マッシュポテトはご飯にする事も出来るようです。
ヒルトンハワイアンビレッジにあるピザ屋さん。夕方はお持ち帰りの人で激混みでした。小さなサイズから大きなサイズまであるので、みんなでシェアするといろんな味が楽しめます。どれも美味しかったけど、パイナップルがのっているハワイアンピザが美味しかったです。
テディーズビガーバーガー。行く度に値段が上がってる気がします。息子は毎回ファンタのフルーツパンチ( ・∇・)
IHOP。毎回行きますが、ファミレスなのでいろんな食べ物があり好きな所です。
息子が楽しみにしていたマカロニチーズが無く、しくしく泣いていた息子にフルーツをサービスしてくれました(о´∀`о)素敵なサービス!
みんなでいろいろシェアして幸せ
ウルフギャングでステーキ。お高いけど美味しかったし、私達のテーブル担当の方は接客もとても良かったです。ステーキは3切れ、4切れで充分な年齢になってしまい残念。これ以外にもいろいろ頼みましたが、ロコモコは味がなくイマイチでした。
今回予約無しで12時半に8人で行きましたが、ちょうど帰る人が多く5分ほどで入れました。8人で400ドル弱。日本では考えられない!ハワイマジックだな( ̄O ̄)
まだまだ行きたいお店があったのに、時間や胃袋の関係で行けなかったので、また次へのお楽しみです。それにしても行く度に物価が上がっているワイキキ。住むのは大変だなと思いました。 -
まだまだたくさん食べたかったな〰️
ホノルル(ハワイ) の旅行記