沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも通りのマイルでの旅。<br />愛犬は大学生の二男に任せて3泊4日の夫婦2人旅。天気に恵まれて楽しい旅行になりました。<br />1日目 那覇空港到着後にモノレールで牧志駅まで。パームロイヤル那覇にチェックイン後に国際通りをブラブラ。お土産をさっさと買って宅配で送ってから夕飯へ。<br />

マイルで11月の沖縄旅行 1日目

2019/11/15 - 2019/11/18

旅行記グループ 11月沖縄旅行

あさがおさん

いつも通りのマイルでの旅。

JAL915便で那覇空港へ。

その前に羽田空港でお昼ご飯。

この飛行機に乗ります。

那覇空港到着。お約束の写真。、

モノレールで牧志駅まで行って、パームロイヤル那覇ホテルにチェックイン。
    国際通りからすぐだし、綺麗だし、また泊まりたいホテルになりました。

新館の部屋で綺麗でした。

この他にも窓がある角部屋なので明るい部屋でした。

ホテルで少し休んでから国際通りへ。さっさとお土産選んで宅配便で送りました。

暑かったのでマンゴーのぜんざいを。美味しかった。

ここでもマリオカート・・・

公設市場は仮店舗で営業中。

夕飯は悩んだ末にちぬまんへ。やっぱり海ぶどうは美味しい。
    夕飯後にホテルへ戻り大浴場で入浴後に就寝。これで1日目終了。
    私のホテルの絶対条件は大浴場があること。そしてリクエストはエレベーター近く。歩くの面倒なので・・・