2019/11/08 - 2019/11/13
tamako さん
- tamako さんTOP
母とのハワイ旅行です。
暖かい!!!
ハワイは何もせずにぼーっと過ごしたいところですね(* ´ ▽ ` *)
1日目。
ハワイ到着。とりあえず海を見に行こう!って感じで。 -
Island Vintage Coffee でアサイーボールを注文。
ホテルのチェックインまで少し時間があったので、ゆっくりしてました。 -
ワイキキ ビーチコマー リゾート にチェックイン。
ラナイからの気色。ちょっと前のホテルがジャマですが… でも良い景色でした。 -
部屋の中。
カカアコにウォールアートを見に。
面白かったです。 -
夜はヒルトンの花火を見に。キレイ☆
Champion's Steak & Seafood でステーキ&シュリンプをお持ち帰りして食べました。
シンプルな味で美味しかったです。 -
2日目。
HIS の 《ふらっとオアフ半日観光》に参加しました。
人少ないかも…って思ってたけど、15人くらい参加してた気がします。 -
ハナウマ湾
チャイナマンズハット。
眠気と戦い中… ( ´△`) -
クアロアランチ。
山に見とれてました。こんな感じの山見たことがないので。。。 -
恐竜発見!
パールハーバー。
モアナルアガーデン。
日本人しか来ないらしい。そうだよね (^_^;)
見れて嬉しい (*^^*)
半日観光終了! -
アラモアナショッピングセンターでバスから下ろしてもらって、POKE&BOXでポケボウルを買ってランチ。 美味しい☆
トロリーバスのピンクラインに乗ってワイキキに。
デューク・カハナモクさんやっと会えました。 -
インターナショナルマーケットプレイスで無料のフラショーを見ました。
ここの前に違うところでもフラショー見たけど、ここが一番よかった気がします。 -
3日目。
billsにパンケーキ食べに来ました。billsはどこにいってもフレンドリーな気がします。
雰囲気が良いです。 -
ワイキキビーチ。
来たからには、海に入りたいと思って。けっこう波がありました。 -
昼から、アラモアナショッピングセンターにまた来ました。
HOPAのシェイブアイス。 これは美味しい☆ -
夜は、ビーチコマーホテルのマジックショー見ました。
マジックとフラのショーで面白かったです。からかわれるお客さんとかもいてて笑えました。 -
ブルーハワイまだ飲んでないよって思って、ブルーハワイとマイタイを頼みました。
4日目。
ロイヤルハワイアンホテルのサーフラナイのピンクパレスパンケーキ。
このパンケーキ好きです!!! -
ワイキキビーチを散歩してホテルに帰って荷物まとめます。
帰るぞ! と飛行場に来たのですが、問題発生!!
待っても待っても飛行機に乗れない… …結局飛行機のオイル漏れで、この日は帰れなくなりました。 -
アラモアナホテルをとっていただきました。アラモアナショッピングセンターの駐車場ビュー…
まあ、しょうがない。
ミールクーポンいただいたので、ショッピングセンターのBUBBA GUMP SHRIMP CO.で晩御飯です。スタッフがみんなかわいいし、カッコいい☆ エビも美味しいですよ☆ -
5日目。
ホテルのレストランでミールクーポンを使って朝食して、アラモアナ・ビーチパークに散歩に来ました。すごく気持ちいい! -
飛行場。二度目なので迷うことなく…。
今日は帰れそうです。良かった。 -
買ったおみやげ達。
クアロアランチでジュラシックパークのグッズを見てる時に見つけた琥珀風キーホルダー。
好き嫌いはあると思いますが、私は気に入りました。 -
Maui Divers で一目惚れしたリング。
ホノルル(ハワイ) の旅行記