香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月1日が祝日に決定する前に、チケットとっちゃえー<br /><br />世界の温泉を巡る旅 と、言っても今まで行ったのは台湾とドイツとタイぐらいだけど<br />今回はヨーロッパの温泉大国のハンガリーをメインに<br />行きたかったトルコをお試しで一日だけ寄ってみみました。<br /><br />ハンガリーの温泉はぬるめですけどやっぱり気持ちいいものですね~<br /><br /><br />☆1日目 4/26(金)<br />  香港へ<br />☆2日目 4/27(土)<br />  香港観光<br /> 3日目 4/28(日)<br />  ウィーン観光<br /> 4日目 4/29(月)<br />  ヴァッハウ渓谷 <br /> 5日目 4/30(火)<br />   スロバキアからブダペストへ <br /> 6日目 5/1(水)<br />  ブダペスト観光 <br /> 7日目 5/2(木)<br />  ブダペスト観光 <br /> 8日目 5/3(金)<br />  ブダペスト観光・イスタンブールへ<br /> 9日目 5/4(土)<br />  イスタンブール観光 帰国 <br /> 10日目 5/5(日)<br />  帰国

飛んでイスタンブール 2019春 香港編

2019/04/26 - 2019/05/05

11654位(同エリア19712件中)

旅行記グループ 飛んでイスタンブール

とん

とんさん

5月1日が祝日に決定する前に、チケットとっちゃえー

今回はヨーロッパの温泉大国のハンガリーをメインに
行きたかったトルコをお試しで一日だけ寄ってみみました。

☆1日目 4/26(金)
  香港へ
☆2日目 4/27(土)
  香港観光
 3日目 4/28(日)
  ウィーン観光
 4日目 4/29(月)
  ヴァッハウ渓谷
 5日目 4/30(火)
  スロバキアからブダペストへ
 6日目 5/1(水)
  ブダペスト観光
 7日目 5/2(木)
  ブダペスト観光
 8日目 5/3(金)
  ブダペスト観光・イスタンブールへ
 9日目 5/4(土)
  イスタンブール観光 帰国
 10日目 5/5(日)
  帰国

連休化なるかどうかわからないけど予約しちゃった香港エクスプレス

初めて乗ります

こんな感じ LCCで香港はちょっとしんどいかな すごーく長く感じました

空港ついたらe-道(e-Channel)を申し込んでラウンジへ

バタフライ オン プラット ブティック ホテル尖沙咀

1泊約2万円 高いけど... バスタブ付きだし奇麗だし街中だし

香港来たらこれー 近くの食堂でエビワンタン

あんかけごはん

からのマンゴー お約束だよね

翌朝は有名な 御粥やさん洪利粥麵小厨 (Hung Lee Kitchen)

あわびーがゆ

からの 澳洲牛奶公司

行列あったけど早い回転 おいしかったです

からの映えスポット

アジアっぽいです

THE  ASIA

それほど観光客はいませんでした。 一般住宅ですので早めに退散

二階建てトラムに乗って

ここも有名なとこ

メロンパンと思いきや

叉焼メロンパン

マンゴが急に食べたくて適当にはいった 聰嫂星級甜品 おいしかったです

からのマッサージ Chung Wah Reflexology

スターフェリーに乗って九龍へ

スターフェリー

霧ってます

香港島

からの空港へ ラウンジはどこも混んでました

ターキッシュで出発

からのイスタンブール空港

新しくなってます

荷物はここに預けて

キター キッチン

映画館かよ

うまい

なんだっけこれ?

シャワーも浴びて

デメルのケーキ

食べ放題だよ

ラウンジ

キッズスペースも充実

それそれ食いまくり

奇麗だしね

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る