丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天皇陛下の即位を祝うパレード<br />「祝賀御列の儀」の日<br />この日に東京にいるのも何かの縁!<br />ちょこっとでも見に行こうと思ったけど、そんなに甘いものではなかった(汗)<br /><br />写真3部作「入れない」「見られない」「帰れない」

天皇陛下の即位を祝うパレード

2019/11/09 - 2019/11/11

NEONEOさん

天皇陛下の即位を祝うパレード
「祝賀御列の儀」の日
この日に東京にいるのも何かの縁!

写真3部作「入れない」「見られない」「帰れない」

カップル・夫婦(シニア)
新幹線 徒歩

• 墨水さん 2019/11/16 23:19:10
    ご苦労さ~~ん。
    NEONOEOさん、今晩は。
    ご苦労様でした。
    私も「行こうかな~~~っ。」と、思ったんですけど・・・。
    なんか凄い事に為ってると、ネット情報が有ったので・・・。(笑)
    行くの辞めました。(笑)
    墨水。

NEONEO

NEONEOさん からの返信 2019/11/17 08:07:05
    Re: ご苦労さ~~ん。
    6時頃から並んだ人がいっぱいでしたので、そう簡単にはいかないですね!
  • ももであさん 2019/11/13 18:41:24
    「入らざる 見ざる 帰らざる」
    この写真3部作
    新三猿として、東照宮と宮内庁に奉納して下さい。

家康さんと雅子さん 笑ってくれるかな?

NEONEO

NEONEOさん からの返信 2019/11/13 19:25:48
    Re: 「入らざる 見ざる 帰らざる」
    ありがとうございます!
    「新三猿」
    なるほど(笑)