ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は時差ぼけもスッキリしたので、朝からカハラへ。<br />ゆったりした気分でお買い物。<br />アラモアナにも行っちゃうぞ。<br />午後はハイアットリージェンシーのマーケットに。<br />夜はアランチーノだよ

リピート!また行きたいハワイ!!母娘でリラックスの旅②~カハラ&ショッピング~

2017/05/10 - 2017/05/14

旅行記グループ リピートハワイ2017

フーミン

フーミンさん

この旅行記のスケジュール

2日目は時差ぼけもスッキリしたので、朝からカハラへ。
ゆったりした気分でお買い物。
アラモアナにも行っちゃうぞ。
午後はハイアットリージェンシーのマーケットに。
夜はアランチーノだよ

観光バス 徒歩

今日もよく晴れました。

お買い物日和です。

朝のビーチも気持ちいい!

バニヤンツリーに朝の挨拶

出発前にホテルで一息。
    朝のカラカウア通りを見学

トロリーでカハラへ向かいます。

ロイヤルハワイアンセンターを通過

見えてきました

ホールフーズに到着

センスよいブーケが並びます

入口にエコバッグがありました

どれにしようね?

フレッシュなフルーツ

健康によさそうな野菜も陳列されています

気になるマキベリー。
    美肌になるかしら

PUNA NONIのローションやボディクリームがたくさん。
    女友達にはコレにしようっと。

こちらはオリジナルのリップとバスボム。
    ばらまき土産にいいかな

Yogiがセールしていて、日本の半額以下だった。
    思わずまとめ買い

大好きリリコイバター。
    ホールフーズではPBブランドの365をメインにお買い物。パンケーキミックス、くまさんの蜂蜜、ボディソープ、ハンドソープなど。

このあと、ロングスドラックにも寄りました。
    ワイキキより全体的に安かった気が。
    そうそう、ライオンコーヒーがすごく安くて、初めてのフレーバーも買いました。
    一度荷物を置きにホテルへ戻ります。

少し休憩して、今度はアラモアナへ向かいます。

お買い物に夢中になっていたら、お昼食べていなかった。
    ショッピングセンターのフードコード「コナ・アバロニ」であわび丼を。

アラモアナセンター ショッピングセンター

アラモアナショッピンングセンターで気になったバッグがありましたが迷ってしまい、明日までkeepしてもらうことにしました。

ワイキキまで戻ります

トロリーからいろんな景色が楽しめるね

こういうのCMで見たことあるかも

教会かな?

あ、プルメリアだ。
    結構大きいお花なんだね

木曜の夕方は、ハイアットでマーケットしているので来てみました。
    カットフルーツやポストカードなど売ってましたよ

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ ホテル

パンもあったな。

タロイモのブレッド。
    気になったけど購入せず

マーケットで購入したコナコーヒーバター。
    話題になっていたから買ってみたけど、リピは無いかなぁ。

食事までホテルで少し休憩しようっと

今日の夜は、アランチーノへ

ハワイに来ると一度は来るかな。
    ビーチウォーク店です。

アランチーノ (ビーチウォーク店) イタリアン

大好きウニのパスタ。
    あとバーニャカウダとピザも食べました。

近くにある高橋果実店もおすすめ。
    ソルベとパパイヤがお気に入り~

食事後は、コーヒーソフトが食べたくて、クルクルに来ました。

クルクル (ロイヤルハワイアンセンター店) スイーツ

ライトアップされたバニヤンツリー

夜も素敵。

ビーチバーもいいなぁ

ホテル内のヒストリカル・ルームの近くに展示がありました。

2日目もあっという間に過ぎました。
    明日はダウンタウンへ行ってきます