香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港エクスプレスで香港に行って来ました!<br /><br />初めての海外ディズニーランド!!<br /><br />2泊3日の旅です!!<br /><br />子連れ旅の参考になればと思います♪

5歳7ヶ月息子&1歳児娘と行く香港ディズニーランド①

2019/01/18 - 2019/01/20

8002位(同エリア20561件中)

旅行記グループ 香港ディズニーランド

くっきぃ

くっきぃさん

香港エクスプレスで香港に行って来ました!

初めての海外ディズニーランド!!

2泊3日の旅です!!

子連れ旅の参考になればと思います♪

香港に着いたのが夕方だったので空港で夜ご飯♪
    クリスタルジャッジで食べました!

小籠包♪肉汁たっぷりで美味しかった!

名前を忘れましたがスープ

ワンタン麺と担々麺
    1歳の娘がワンタン麺お気に入りでした!

夜ご飯食べたら移動!空港内は案内がたくさんあって分かりやすかったです♪

タクシーでホテルに向かいます!

ホテルに着きました!
    空港から20分位でした!
    チェックインの際にディズニーランドのチケット2daypassも購入しました!

ホテルに荷物を置いたら早速ディズニーランドに向かいます!
    シャトルバスがあるので直営ホテルは便利ですねー

香港ディズニーランドに着きました!
    すっかり暗くなってます。

トゥモローランドに来ました

旦那さんと息子はアイアンマンに乗ってました。

ディズニー・ペイント・ザ・ナイトを見ました!
    子供たちは喜んで見てました!

パレードを見た後はお土産探しに!
    ダッフィーのお菓子類♪

香港限定クッキー♪

ダッフィーぬいば可愛かったです。

子供服も可愛いのばかり♪

可愛いTシャツもたくさんあります!

日本に売ってないものばかりなので見るだけでも楽しいです♪

ダッフィーマグカップ

クッキーぬいぐるみ

ディズニースプーン&フォーク

子供用の水筒

• お皿

お皿

旧正月コスチュームダッフィー

文房具類

ペンも可愛いのがたくさん!

お土産に良さそう!

ダッフィーぬいば

スティッチのキーホルダー

ダッフィーのカメラストラップ

ホテルに帰り飲み物を買いに行くとディズニーツムツムの手作りのお菓子?が飾ってありました♪

ダッフィー&クッキーのケーキ

シェリーメイ、ベルケーキ
    頼んでみたいですね♪

ほとんど移動の1日でしたが少しでも香港ディズニーランドに行けて良かったです♪

2日目に続く

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る