グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三姉妹(5歳、3歳、1歳)連れてのドタバタ珍道中です。<br />グアム大好きです。オンワード大好きです(笑)1日中にプールに海、夜はシャーリーズ。<br />子供は大喜び、大人は楽できてリフレッシュ!<br /><br />関空⇔グアム コリアンエア<br />8/25-8/30 オンワードビーチリゾート泊

2014 8月グアム旅行オンワードビーチリゾート泊☆三姉妹子連れドタバタ珍道中

2014/08/25 - 2014/08/30

onatsu

onatsuさん

三姉妹(5歳、3歳、1歳)連れてのドタバタ珍道中です。
子供は大喜び、大人は楽できてリフレッシュ!

関空⇔グアム コリアンエア
8/25-8/30 オンワードビーチリゾート泊

8/25
    確かコリアンエアの夜便だったとおもいます。
    有料のラウンジですが、キッズスペースがあってよく遊ばせていました。
    他にも漫画やシャワーもあり、時間潰しにはよさそうです。

オンワードビーチリゾートに泊まりました。
    子連ればかりで同じく子連れには気楽でいいです。
    カヌーで島まで行ったり、プールも充実してるので楽しめます。

小さい滑り台ですが、何度も滑っていました。
    一度一緒に大きなスライダーに連れて行ったら、怖かったようで二度とやってくれなかったです…。

プールサイドで食事もできるので、本当に1日中います(笑)
    プールの入口のところのハンバーガー屋さん美味しかったです。

雲もたくさんありますが、綺麗な海です。

大好きなオンワードのプール。
    大人から子供まで楽しめます。

グアムのフードコートも大好き。
    タコベルとパンダエクスプレスは必ず行きます(笑)
    グルメ情報がショボくてすみません!
    子連れだとフードコートは気楽でそれぞれの好きなものが食べられるのでおすすめです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る