熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もはや我が家の別荘になってきた感のあるKKR熱海のコテージに行って来ましたよー。<br />久しぶりの温泉は気持ち良かったあ~リフレッシュできました。<br />毎回連泊するので、釣竿を持っていき海岸線をプラプラ散歩する事が恒例です。<br />しかし…今迄は全く釣果がなかったです…<br />ついに今回!やっと小さな魚を見ることが出来ました(笑)<br />

我が家の温泉シーズンスタート♨

2019/11/01 - 2019/11/03

Gal3des

Gal3desさん

久しぶりの温泉は気持ち良かったあ~リフレッシュできました。
しかし…今迄は全く釣果がなかったです…
ついに今回!やっと小さな魚を見ることが出来ました(笑)

新幹線

コテージA棟に義父と主人3人で2連泊。

中華を選択。

義父と2人で日本酒。
    もう1本開けましたが、飲み切れず次の日にキープしてもらいました。

お酒が回ってきたので頂いた物の写真はここまで(笑)

朝起きてベランダからの景色。

初島が真正面に。

朝ごはん食べて、温泉入って、釣りをしながら、海外線をプラプラ1万歩!

「くさふぐちゃん」

砂浜からダメ元で投げてみたら…

「エソ」
    やっぱり釣果があると面白い!

三連休でお客さんが多かったのか?初めて2階の部屋でした。
    今夜は日本料理。

熱海の人気ホテルランキング