ミンスク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧ソ連と旧社会主義国 を巡ってます。<br />ルーマニア→モルドバ→沿ドニエストル共和国→ウクライナ→ベラルーシ (4ヶ国と未承認国家1カ国)<br /><br />勝手な定義ですが、ウクライナより美人が多い気がします。スーパーモデルみたいなスタイルがすごい。<br />街中にはスーパーモデルクラスがめちゃくちゃいて、みんなフレンドリーで、写真撮ってたら、hello~と。私達も撮ってとポーズを取って待っていてくれました(笑)学生とかかなぁ。アジア人に優しくしてくれて感謝したい(笑)<br />ベラルーシは、東欧最強クラスです。<br />歴史的にもソ連側で見所は多い。<br /><br />

モデル系美人ばかりでビックリ!

2019/09/05 - 2019/09/07

のび

のびさん

旧ソ連と旧社会主義国 を巡ってます。

ベラルーシは、東欧最強クラスです。
歴史的にもソ連側で見所は多い。

1.5
2.0
高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
エティハド航空
ブッキングドットコム

空港到着。
    注意ですが、町中まで50km離れています。メーターだから安心してはいけないです。交渉しましょう。30ユーロでいけます。

のどか

街中はシンプル

戦争記念館。見どころ満載

のびさんの関連旅行記

のびさんの旅行記一覧

ベラルーシで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベラルーシ最安 1,560円/日~

ベラルーシの料金プランを見る