2019/10/15 - 2019/10/19
c girlさん
- c girlさんTOP
日韓関係悪化なんて糞食らえ‼︎
毎年楽しみにしてる渡韓を そんな事で諦める訳ない‼︎ バッチリ楽しんだ最高の旅
全く日韓関係の事を忘れてたくらい いつもと変わらないソウルでした!大丈夫かな?と不安に思われてる方には 安心して渡韓して良いと言いたいです!
娘カップルがまだYouTubeを始めて少ししか経ってないのですが、今回の韓国旅行の動画も少しずつUPしていくそうなので 宜しければ見てやってください!
TaiiSerii https://www.youtube.com/channel/UCPPFAMYO1mgiV3qs-f14LHA
IACEトラベル 1人 4泊5日 ¥64200(空港税、観光税、出国税等含)羽田空港~金浦空港 全日空NH868便
素敵すぎる
イビススタイルズアンバサダー龍山 -
フロントもオシャレ
築2年だから まだまだ室内も綺麗
磨りガラスな所がちょっと・・・
だけど、清潔感あって良しです -
レインシャワー初体験
部屋は17階!周りに高い建物ないから 最高のビューです
腹ごしらえをしに東大門へ
海鮮もお肉も食べられるこちらのお店に!
店員の若いお兄さん、日本語が上手くて 言葉に困る事なくて良かった -
辛ラーメンLove
お肉は自分で焼くのも良し、焼いてもらっても良し!
テーブルがいっぱいになりそうなので 焼いて出してもらいました! -
さっきお肉と海鮮を堪能したのに 屋台のアジュンマ達がいい人だったから こちらでも少し飲むことに
昨年は食べ損ねちゃった 神仙ソルロンタン!
ここのキムチは今回1番美味しかったー
なくなるまで食べちゃった -
広蔵市場のコグマアジュンマ!
今年も元気に働いてましたー
去年の写真をフレームに入れてプレゼントしたら 物凄く喜んでくれて~~
お客さんや周りのアジュンマ達にも自慢してる姿がまた可愛い!その後も何度も写真見て ありがとうを連呼してました。私達も凄く嬉しい気持ちになりました。 -
南大門のカルグクス通りでカルグクスを食す!
サービスで出してくれた 冷麺がメッチャ美味しかった -
カルグクス
絶品冷麺
今回も地下鉄を乗りこなしました
ユッケ通りでユッケとレバ刺しを!
このサービスのスープが主役級に上手い -
甘くて美味しい!切り方も好き
ユッケも最高
毎週土曜日、ソウル駅でデモが行われているそうで
遭遇してしまった・・・
でもこれは 日韓関係のではなく、前大統領を釈放しろと言う 熱心な市民の集まりだとか
この人混みの中を歩くのは結構大変だったけどねー -
最終日の朝焼けが綺麗で・・・
あー帰りたくなーいって ホンキで思った -
鐘閣駅近くのサムギョプサルとカンジャンケジャン の美味しいお店で夕食!
どれを食べてもみーんな美味しい!
女社長さんのサービスもてんこ盛りで オススメです! -
チメク❗️
お粥もしっかり頂きました
昨年食べて、1番美味しかった GOTO MALLのフードコートのカルビ餃子!1年ぶりにやっと食す事が出来て大満足
南大門の屋台でおでん!二本で1000won
大きくて美味しくて安い! 熱々のスープも別でくれました~
熱々すぎて 喉を軽く火傷(苦笑 -
南大門の鞄屋のアジョシ!
去年もお安くしてもらったので 今年もお願いーと
アジョシを困らせる(苦笑
でもちゃんと安くしてくれました。コマスミダ -
広蔵市場の超有名な 麻薬キンパ!
今年は明洞にchuuが出来てー
ラッキー! ➖5㌔ジーンズ買っちゃった!
早速翌日履いて行動! とっても良かったからもう一本買い足しました! -
金浦空港で最後の韓国飯です。
夜10時すぎに羽田空港着
現実に戻ってしまいました(涙
また来年に向けて 頑張って働きましょう
ソウル(韓国) の旅行記