香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
取得したい資格があり、年に一度の10月に試験を受験しました。<br />無事に試験が終わったので、全て忘れリフレッシュの旅にでます。<br /><br />旅の目的は、<br />ブルースリーの銅像をみる。<br />ペニンシュラでお茶、ウェルカムスーパーとマーケットプレイスで買い物。<br />黄大仙、ビクトリアピーク、スタンレーマーケットに行く!<br /><br />今回は、時間があれば教科書を優先ということで試験後に限られた時間で調べられた情報のみです。<br /><br />叶えたいこと、できるだけ実現できますように!!

①試験終わりで香港へ ~3泊4日でリフレッシュ~

2018/10/31 - 2018/11/03

8008位(同エリア19687件中)

旅行記グループ 香港4日間 2018.11

フーミン

フーミンさん

この旅行記のスケジュール

2018/10/31

旅の目的は、
ブルースリーの銅像をみる。
黄大仙、ビクトリアピーク、スタンレーマーケットに行く!

叶えたいこと、できるだけ実現できますように!!

徒歩 飛行機
香港航空

• まずは、チェックインして街へ。<br />どうしても行きたかった「發記舐品」<br />ホテルの近くにありました。<br />マンゴークレープ安いわ、美味しいわで、毎日通うことに。

まずは、チェックインして街へ。
    どうしても行きたかった「發記舐品」
    ホテルの近くにありました。
    マンゴークレープ安いわ、美味しいわで、毎日通うことに。

食べ終わったら、ワトソンズでパック買いに行きます!

街をブラブラしてたら、お腹空いちゃった。

夕食は、上海婆婆336でサクッと。 百合根の炒めもの美味しかった。

シンフォニーオブライツをみに。
    あれ、大したことない?

帰りは、ペニンシュラの前を通りました。

ホテルで食べようっと。

明日はオプショナルツアーを申し込んだので、終日観光の予定。
    早く寝ま~す。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る