吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が行きたいチャイのお店が吉祥寺にあるので、吉祥寺に行こうとなったのですが、チャイのお店は開店記念セールで混んでいて入れませんでした。

吉祥寺 スープカレー

2019/10/27 - 2019/10/27

yuppy

yuppyさん

吉祥寺に行くなら、と立ち寄ったスープカレーのお店。
    開店30分前で3組程でした。

来店3回目で、ようやくちょうどよい量がわかってきました。

野菜、特に牛蒡が本当に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    これは、家ではなかなかできない。

自家製のラッシーもしっかりいただきました。

別行動で、行きたいお店を回ったあと、ゴディバで一休み。

夕方の井の頭公園でお散歩。

可愛い子鴨をずっと見ていたら、

潜って泳いでました。

散歩をしてご飯時になったので、

久しぶりの、ねぎしで夕飯を食べて帰ります。