2019/10/26 - 2019/10/26
424位(同エリア770件中)
吉さん
居酒屋探訪「とりとうま」
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燻製?!
鳥と馬?!
一度行ってみないと謎のお店。 -
かんぱーい!
子供OK。
土曜日に行ったので他の曜日はわからないけど、とりあえず土曜日は予約必須! -
魅力的なメニュー
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うんうん。
他の日も気になるぅ。 -
ポン酒のメニューはこちらと
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こちら。
秋田のおちゃけはありませんでした。
聞けば他のポン酒もありそうだったけど、お店混んでたので次回に。 -
おとおしはカブとつるむらさきの煮物。
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燻製だいこん。
いぶりがっこを思いっきりみずみずしくした食感。 -
軽く炙ってある馬の赤身。
スライス玉ねぎが苦手な人も大丈夫な玉ねぎに感動。 -
金華サバの炙り。
背開き~。
焦げ目がうんまい! -
いわし明太子。
魚くさくなくてポン酒のつまみに最高! -
燻製フライドポテト。
燻せーい!感がうんまい! -
脂のりまくりの秋刀魚。
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お値段のわりにポン酒の量が少ないような、、、。
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黒のコエド。
ビールもいろいろあーる。 -
黒毛和牛のハンバーグ。
濃厚でうんまいけど、もっと量を! -
海鮮つみれと豆腐の煮物はふわっふわ。
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サーロインステーキ。
中はレアで焦げ目のとこが最高! -
〆は卵かけごはん
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とろ~り卵をかけて、燻製醤油をたらり。
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馬刺はいろんな部位があったのだが、解凍するため時間がかかるので、予約時にお願いしとくと、すぐ食べられるとのこと。
何を食べてもうんまいので、再訪決定でメニュー制覇したいっす!
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