石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALの『何処かにマイル』<br />休みとお金の無い私達には、<br />ありがたい(。-∀-)<br />『新潟』<br />『石垣』<br />『長崎』<br />『秋田』の<br />表示に~ポチってしちゃいました。<br /><br />石垣島になったら~<br />良いな~(^o^)と、言ってたら、、、<br />『石垣に決定』との<br />メールに((o(^∇^)o))<br />凄い~(  ̄▽ ̄)と、<br />夫婦で大はしゃぎ!<br />(///ω///)♪<br />関空~石垣島<br />12000マイル【二人で】<br />ホテル<br />イーストチャイナシー<br />スィート¥21000<br />【エクスペディア】<br /><br />

2019年『何処かにマイル』で石垣島へ

2019/10/22 - 2019/10/23

ますます2

ますます2さん

JALの『何処かにマイル』
休みとお金の無い私達には、
ありがたい(。-∀-)
『新潟』
『石垣』
『長崎』
『秋田』の
表示に~ポチってしちゃいました。

石垣島になったら~
良いな~(^o^)と、言ってたら、、、
『石垣に決定』との
メールに((o(^∇^)o))
凄い~(  ̄▽ ̄)と、
夫婦で大はしゃぎ!
関空~石垣島
12000マイル【二人で】
イーストチャイナシー
スィート¥21000
【エクスペディア】

今回は、関空から~
    なので(*´∇`*)
    ラピートのスーパーシート!
    南海倶楽部から~
    ¥510
    【値段上がったかな?】
    旦那払いなんで、、、。
    不確かな情報。
    ( ´△`)

りんくうタウンの
    観覧車を~(^o^)
    最近、アウトレットも行ってないな~。

景色見れない
    殺風景なラウンジで、
    おビール(。-∀-)

まい泉のカツサンドと
    共に~(^o^)

石垣島、直行便は初めて
    ANAの修行中は、那覇経由
    で~石垣島空港、降りただけは、、、
    あります。

7Aシート
    (^o^)v
    前が広い~(^o^)

向こう側も空いてます!

アッと云うまに~
    石垣島空港!
    良い天気だわ~(^o^)

空港から~
    フェリーターミナルまで
    ¥540で~(^o^)
    フェリーターミナルから
    歩いてすぐ!
    【イーストチャイナシー】
    14時ですが、、、
    鍵をもらえました~(^o^)

スィートルーム、、、
    1302号室
    ドアを開けたらすぐ部屋で~
    (゜ロ゜)ビックリ~!
    でも、広い~し!
    景色が良いね~!

アッサリ、
    スッキリした部屋です。
    ¥20000くらい?かな?
    安い部屋は、¥8000くらいで
    あったんですが、、、。
    ユニットバスが狭いように
    見えたので~奮発!
    結果、、
    ウォシュレットもあり
    旦那は、喜んでました!
    (^o^)v

お腹すいた~ね~と、
    遅いランチ!
    旦那は、
    しょうが焼き定食!

ゴーヤチャンプルー定食。
    美味しかったです(*´∇`*)

お部屋からの景色!

前回の青森に
    負けない夕日が~(^o^)

広いテラスから~
    なんだか、、、。

旦那が、還暦過ぎてから~か、
    沈む夕日が、、、。

寂しく感じる~
    ( ;∀;)
    美しく、、沈んでね~、、、。
    (  ̄▽ ̄)
    ちーん( ;∀;)

何たべる~(^o^)!
    お寿司~(^o^)!
    電話するも、、、いっぱい!
    しかも、魚が少ないから、
    遅い時間も無理だって~!

タウンガイドで~
    石垣牛~(^o^)
    ステーキいきましゅか~!
    予約取れました!

右側が、焼肉屋で~、
    左側が、ステーキハウス。
    綺麗なお店で良かった!

前菜。
    石垣牛の
    ローストビーフが美味しかった。

オリオンの
    生ビール(。-∀-)

お肉やくまえに、、、
    赤ワインをフルボトルで~
    ¥9800

石垣牛サーロイン180gコース
    石垣牛ヒレとホタテコース
    ¥44000でした。
    サーロインの脂が、
    甘くて美味しかった(*´∇`*)
    ヒレより
    ももステーキにすれば良かったかな?
    次も、来たいお店になりました。
    ごちそうさまでした(^o^)

朝ごはん無しの宿泊。
    コンビニで、パンとカフェラテ。
    お部屋で食べました。
    節約~(^o^)!

今日も、良い天気~!

癒される~(  ̄▽ ̄)

豪華客船が停まってました。

お部屋で~ゆっくり(*´∇`*)
    チェックアウトまで
    ごろごろ(。-∀-)

さあ~(^o^)
    フェリーターミナルまで
    ボチボチ行きたいと思います!
    (*´∇`*)
    竹富島へ~続く。

イーストチャイナシー
    良い景色の便利なホテルでした!

愛らしいシーサーを
    ユーグレナモールで購入。

石垣島の人気ホテルランキング