ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大変お久しぶりですm(__)m<br /><br />まさかの9か月振りの更新です。<br /><br />今回は、2018年から2019年にかけての年末年始に<br />父とラスベガスとLAに遊びに行ってきたのでその旅行記を書きます!<br /><br />ちなみに、母親はアメリカはあまり好きではなくヨーロッパが好きなので今回は3人で行かずにお金を貯めて、夏場にヨーロッパに一人旅するそうです。<br /><br /><br />ちなみに父親は英語が全く話せないので全部私任せでしたw<br />ポケトークとか買った割に一切使わなかったなー、<br /><br /><br />色々gdgdと書いて行きますので最後までよろしくお願いします(^O^)

父娘の初めてラスベガス&LA旅②

2018/12/26 - 2019/01/04

ぶらっと1人旅大学生ちゃん

ぶらっと1人旅大学生ちゃんさん

大変お久しぶりですm(__)m

まさかの9か月振りの更新です。

今回は、2018年から2019年にかけての年末年始に

ちなみに父親は英語が全く話せないので全部私任せでしたw
ポケトークとか買った割に一切使わなかったなー、

観光バス タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空 ANA