ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金浦空港に着いていきなり、ジミンちゃんの広告!<br />ホテルに荷物だけ置いて、コエックスAホールのkpopフリーマーケット。日本では違法になる海賊版のフリーマーケットに衝撃をうけました。<br />若い女の子が、日本語で商品の説明してくれて、感激しました。<br />15時ぐらいに着いたので、売り切れてしまった感はありましたが、この日の目的は友達の大好きなアップテンション。<br /><br />16時から本物登場。<br />大興奮しました。カッコ良かったです。<br /><br />kpop初心者の私は初めての経験ばかりで楽しかったです。

K-pop最高。のんびり女子旅

2019/10/20 - 2019/10/22

くりりん

くりりんさん

金浦空港に着いていきなり、ジミンちゃんの広告!
若い女の子が、日本語で商品の説明してくれて、感激しました。

16時から本物登場。
大興奮しました。カッコ良かったです。

kpop初心者の私は初めての経験ばかりで楽しかったです。

金浦空港でいきなりのジミンちゃん。

コエックスAホール、入り口。

たくさんブースが出てきました。若い女の子ばかり。アイドルのぬいぐるみを売るブースもありました。
    うちわや写真、シール、バスタオルなどなど。

会場のステージ。カバーしてました。とても上手でした。

カバーしてダンスしていた若者たち。

本物のアップテンション登場。写真撮影オッケー。椅子の上に立ってもいいのー?
    日本ではありえない光景に、驚きました。

オプテ本物。写真撮影の為にみんなにポーズをしてくれました。

三成駅

ジミンちゃん、誕生日。

三成駅

ウソクも誕生日。

三成駅。コエックスで発見。

化粧品屋さん。

明洞、ロッテ。

ウソクー。

明洞、ロッテ。X1。

油井食堂.。
    BTSのみんなが若い頃来ていたというお店。
    以前来た時から、改装されて、全てが椅子席になっていました。
    観光客でいっぱいでしたが、近所のおじさんも何組かいました。
    安くて美味しかったです。

このメニューが食べたかったのです。ボリュームがありました。おかずもいろいろ出てきました。
    これは2人前。ひとり9000ウォン 。サンチュとエゴマの葉っぱは、なくなるとすぐに持ってきてくださいました。

オシャレなカフェ。コーヒーが、とても美味しかったです。ここは、コーヒー好きにはおすすめします。
    バンタン食堂から、ロデオ駅に向かう途中にありました。

歩いていて、本当に偶然発見しました。
    江南区庁駅から宣靖陵駅に向かう坂道ずっと登った先です。
    ウソクのセンイルカフェ。
    疲れが吹っ飛びました。

ウソクのカフェ。お誕生日でした。

カフェでもらえました。

カフェが、一番近い駅で発見しました。
    宣靖陵駅。

ジニョク大好き^_^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る