グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルックJTBで予約して、3泊4日で初グアムへ。<br />アルコール大好きなアラフォー夫婦旅です。<br />40歳目前にして初シュノーケルを経験して、南の島が好きになりました☆<br />

グアム旅行☆ヒルトングアム宿泊☆②3日目

2016/11/18 - 2016/11/21

ちゃこさん

ルックJTBで予約して、3泊4日で初グアムへ。
アルコール大好きなアラフォー夫婦旅です。

3日目朝です。

デデドの朝市へ。
    8ドルのリゾートワンピや3枚で10ドルのTシャツなどを購入しました。

ポークかチキンか聞かれて、チキンにしました。
    美味しかったです。

ヒルトンに戻ってきました。

タシクラブで。

朝食。

今日はヒルトン前のビーチやプールでのんびり過ごします。

• 予約してあったカバナでのんびり&amp;シュノーケル。<br />のはずが、カメラを無くした夫のおかげで、途中から魚じゃなくて、カメラを探すことに、、、

予約してあったカバナでのんびり&シュノーケル。

ツリーバー。
    写真のは、フローズンダイキリだったかな。
    お昼はピザを食べました。

部屋でお昼寝をした後、ヒルトンの庭の散策へ。

ヒルトンのチャペル。

ルックJTBのプランに含まれていた、ウェスティンのプレゴでのディナーへ。

プレゴ特製ブレッド トマトディップ添え。
    イタリア風前菜盛り合わせ。
    あと、写真無いけど、パスタが出ました。

ビーフテンダーロインステーキ。
    どの料理も美味しかったです。

デザートはティラミス。
    美味しかったけど、お腹いっぱいで完食できませんでした。

ヒルトンに戻ってきました。
    明日は最終日です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る