統営旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山から高速バスに乗り、統営へ!<br />統営のドラマロケ地にもなったドンピラン壁画村で散歩!!

統営旅!?ドンピラン壁画村!①

2019/03/13 - 2019/03/14

chanmayaさん

釜山から高速バスに乗り、統営へ!
統営のドラマロケ地にもなったドンピラン壁画村で散歩!!

さぁ!今からドンピラン壁画村へ!丘にあるので上り坂です。

結構急な坂笑 人は少なめ、、。写真取り放題!!
    統営市場の様子が描かれてます。海鮮たくさん!まさにこの絵通りでした!

?? これは何に乗ってるの??笑笑
    けどかわいい!

絵が上手すぎ!たこ焼き食べてるのかと思いました笑笑笑

芸能人の絵かな?写真館?笑忘れました笑笑

インスタント風がすごいかわいい!この壁紙の色がきれい!

統営の有名な船が描かれてます!港にその模型があります!

うわ!美味しそう!

段差があっても上手に描かれてます!

きれい~!!

日本語でも書かれてる!観光地ですね!人いないけど笑

私もここに来れて행복!!

え…きれいすぎ!星もきれい~

家があります!

ドアにも絵が描かれていて

部屋の中にも!!

船の絵も!

幸せな家庭も!

なんて書いてるんだろう~
    読めるようになりたい

このお花の絵がきれいだった。おしゃれ!

これも読めるようになりたい!

ドアと壁を境目なく書いてるのがいいですね!
    次に続きまーす!笑

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る