ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br />ハワイから日本へのフライトは午前出発から夕方出発までバラエティーに富んでいるため、予定(乗り継ぎの有無や帰国してから仕事に戻るまでの余裕)や予算によって選択ができます。<br />今回は、FOPとマイルの効率のため、コナ経由になってしまったので、早朝にアウラニを出発することになりました。<br /><br />次は、午後~夕方のフライトにして、最終日もグリーティングやプールを満喫したいものです。

2019.9初なのに弾丸アウラニ(4)

2019/09/20 - 2019/09/23

旅行記グループ 2019年9月 2泊4日弾丸ハワイ

Luke

Lukeさん

最終日。

まずは、コナ行きのハワイアン航空に搭乗。

ハワイアン航空の諸島線は空いています。
    20列から後方は誰もいませんでした。

フライト時間が短いので、水かパッションネクターから選ぶ形でした。
    美味しかったです!

コナ空港のギフトショップ。
    あぁ…空港の価格と品揃えだな、という感じ。

コナ空港のショップ。
    コンビニより狭いし、少ないです。
    駅ナカ店舗といい勝負…か?

さすがにお腹が空いてしまったのですが、レストランは満員。

免税店…免税棚は営業していません!

タラップで搭乗。

飲み物とおつまみ。

1回目の機内食は、ミートボール。
    味噌汁をすすめてもらったので、ありがたくいただきました。

デザートはアイス。
    トロピカルなお味でした。

到着前の機内食はうどん。

JALとビッグアイランドキャンディのコラボ(?)クッキー。

成田にまもなく到着です。
    次にハワイに行けるのは、いつになるんだろう?
    (2023年でした)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る