オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーバケーションクラブのポイントでアウラニディズニーリゾートに宿泊するのも今回で4回目になりました。備忘録を兼ねて旅行記を書くことにしました。<br />ハワイ旅行も今日から三日目になります。<br />今日は次男が合流。ワイケレプレミアムアウトレット、カポレイのコストコ、アウラニディズニーリゾートと移動の日です。<br />今日は一日、リーさんを貸し切りにします。<br />10時にアラモアナホテルに迎えに来てもらう予定。妻と開店したばかりのスタバに行ってコーヒータイムの後、荷造りをしてリーさんを待ちます。<br />リーさんの車に4人が乗り込み、スーツケースも5個(笑)<br />ダニエルイノウエ国際空港へと向かいます。<br />ほどなく空港の駐車場へ到着、私一人が次男一行を迎えに個人到着口へ。<br />次男と友達が期待に満ちた顔で登場しました。<br />これでリーさんの車は6人とスーツケース7個になりました。<br />ワイケレプレミアムアウトレットへと向かいます。<br />目当てはUGG、ママが2足とトーとバックを購入しました。<br />機内食だけの次男は向かいの駐車場にあるレナーズ・ベーカリーのマラサダを買って食べてました。<br />LESPORTSAC、CONVERSE、GODIVAと買い物は続きましたが、やはり安かったようです。<br />続いてコストコに向かいます。

【2019ハワイ】ワイキキ・アウラニ旅行記3-1

2019/09/03 - 2019/09/12

ハグハグ

ハグハグさん

ハワイ旅行も今日から三日目になります。
今日は一日、リーさんを貸し切りにします。
リーさんの車に4人が乗り込み、スーツケースも5個(笑)
ダニエルイノウエ国際空港へと向かいます。
次男と友達が期待に満ちた顔で登場しました。
これでリーさんの車は6人とスーツケース7個になりました。
ワイケレプレミアムアウトレットへと向かいます。
目当てはUGG、ママが2足とトーとバックを購入しました。
続いてコストコに向かいます。

タクシー 徒歩
JAL

ハグハグさんの関連旅行記

ハグハグさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る