上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はホテルのプールでだらだら過ごします♪

夏休み上海DL旅行 3日目

2019/07/13 - 2019/07/15

2025位(同エリア11627件中)

む~

む~さん

3日目はホテルのプールでだらだら過ごします♪

今日もヌードルからスタートです♪

フルーツもいっぱいある♪

日本人のおっちゃんに
    『偽物バッグあるとこあるとこ教えたろか~』っていつこく言われるww
    全然興味ないし~~~~。
    俺3回目で中国詳しいねん!って言うてくるけど
    私の方がよく来てるし~~~~って心の中で突っ込みを入れるw

そっけない態度をとってたので
    違う日本人グループに『ドヤ顔』トークしに行ったと思ったら
    私の友達とこやった(笑)

どんだけドヤ顔したいねん!!!
    と、朝からめんどくさいおっちゃんに絡まれましたww

気を取り直して今日はプールday♪

ほぼ貸し切り♪

そして午前中は影になってて寒い。。。
    我慢大会になったww

ランチはやっぱり点心♪

上海なのに韓国のお店で買うww

ちょうどハンディ扇風機壊れたのでちょうどいい!

おチビ達はどこでもタピオカミルクティ

ナタデココとかOPが盛りだくさんなやつ~

私はマクドのマンゴーソフトクリーム♪
    可愛いうさぎのクッキー付き♪

最後のさいごに小銭を使い切るため、スタバで使う♪

やっと夏休みの日記が書けましたww

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 299円/日~

中国の料金プランを見る