釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月GW  ラオス旅行の前後に 来たばっかり なのに…<br /><br />またまた 来ちゃったよ~<br /><br />今回は 釜山から 高速鉄道 「 KTX 」 で ソウルへ<br /><br />

先月も来たのに…またまた来ちゃった(#^.^#) 10回目の韓国 釜山&ソウル ①

2019/06/08 - 2019/06/11

1926位(同エリア7397件中)

うさぎ姫

うさぎ姫さん

先月GW ラオス旅行の前後に 来たばっかり なのに…

またまた 来ちゃったよ~

今回は 釜山から 高速鉄道 「 KTX 」 で ソウルへ

鉄道

今日から 釜山 & ソウル

韓国は 何回目かな?

10回目?

先月 GW ラオス旅行の時にも 行ってるからね…

じゃあ ラウンジ 行って

ハイ 搭乗!

機内では いつも パンパン!

あっという間に 到着

釜山 に戻ってきたなぁ~

イイね~

あっ!

• わぁ<br /><br />アワビ  !<br /><br /><br /><br /><br />あっちは

わぁ

アワビ !

あっちは

昆布?

すごいね トラックごと !

そして 見えるね~

釜山タワー

じゃあ ごはんへ (^o^)

お腹すいた~

いっただき ま~す!

あ~

美味しかった

ごちそうさまでした

じゃあ 街へ

ココは ボーリング場

真っ暗だよ~

暗闇で 投げて…

危なくないのかなぁ?

再び 街歩き

あっ!

可愛い~!

多分…

LINE のキャラクター

「コニー」の ケーキ

前に 台湾で キティー ちゃんの ケーキ 買ったなぁ~

ワタクシ うさぎの お誕生日だったから (#^.^#)

さぁ

移動だよ!

釜山駅

先月 チェック済み

なぜなら…

この後、高速鉄道 「 KTX 」に 乗って ソウルまで移動するから

車内で ビール飲んじゃう (#^.^#)

やっぱり、おつまみ 欲しいもんね~

可愛い

ハート 型

どうしようかなぁ~

どれも 美味しそうで 迷っちゃう~

だんだん 時間なくなってきた

もう 買って 行こっ♪

「 KTX 」ソウル行き

じゃあ

乗り込みましょう

• 車内<br /><br />

車内

〈 日本の新幹線 を 期待しては いけない〉

って 何かで 事前に 読んでた

ワタクシ うさぎ

日本の新幹線 大好き !!!!

そして 飲み食いしてたら…

あっという間に ソウルに 到着

じゃあ 降りましょ

お顔 は こんな感じ

うさぎは やっぱり 日本の 新幹線

「E5 系 はやぶさ」 が 大好き (#^.^#)

でも 写真は たくさん 撮っちゃう

KTX

横からも

ソウル駅

じゃあ そろそろ 行くよ~

ソウルの街へGO!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る