ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.9.14-2019.9.19 <br /><br />&#9992;︎ Hawaiian airline HA856 <br />2019.9.14   23:55羽田発<br />2019.9.19   12:50 ホノルル着<br />7.55時間<br /><br />&#9992;︎ Hawaiian airline HA457<br />2019.9.18  16:05ホノルル発<br />2019.9.19  19:25羽田着<br />8.20時間<br /><br />

Aloha Hawaii 4泊6日①

2019/09/14 - 2019/09/19

旅行記グループ ハワイ6日間!

Lovetravelさん

✈︎ Hawaiian airline HA457
2019.9.18 16:05ホノルル発
2019.9.19 19:25羽田着
8.20時間

到着してすぐのこの青い空とカラッと気持ちの良い風、あたたかな空気、、ハワイに歓迎されている気持ちになります

空と緑のコントラストが最高、、何度見ても癒される!

ホテルはハレクラニホテル。
    お部屋から海が見える、、

ウェルカムフルーツとドリンクのサービスはさすが。ベランダで美しい海と空を見ながらのひととき。。

休憩して向かったのはアラモアナセンター!
    ピンクライン トランプホテルの前からトローリーバスに乗って♩
    ハルマークのグッズがとってもハワイらしくて可愛い!

ダイヤモンドヘッドが書いてあるハワイらしいデザインも。。ひとつ10ドルほど。

大好きなパピルス(カードやさん)にはカードだけでなく雑貨も。幸せとは、、、いつも感謝すること。前向きに考えること。ふむふむ

ピエール マルコリーニ(チョコレートやさん)のハワイ限定デザイン。かわいい。。

こちらはギモーヴ(マシュマロ入り)この淡いブルーのパッケージがたまらないかわいさ。。

海の生き物デザインも!定番のホノルルクッキーに飽きてしまった方は是非。

ハワイに来たら必ず立ち寄るお店。
    サンドピープル(雑貨屋さん)

店内のディスプレイがかわいい。。
    アクセサリーもあります

ポーチの色味がカラフルで元気が出ます やさしげなクジラもとっても素敵!

続いてこちらも大大大好きなお店、アンソロポロジー!(雑貨屋さん)
    LIFE IS WHAT YOU BAKE IT 人生とは何を焼くか、、、深い、、

ハルマークにてお買い上げ♩

together was their favorite place to be

一緒がお気に入り♩なかよしかわいい

アンソロポロジーにて左の黄色いアクセサリー置きを購入!セールしていて15ドルしないくらいでした

光と海、、そして風。ハワイの良さはやっぱり気候!気分がよい!

夕方はすこし厚めの雲が、、

でもこれもまたすてき、、
    ヤシの木のシルエットが絵になる、、

お付き合いいただきありがとうございました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る