川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうすぐ増税で値段が上がってしまうから日用品の買い溜めをしておかなければ!<br /><br />ついでに気になっていた川崎REIホテルのランチビュッフェに行ってみました

増税前のお買い物。ついでに川崎 東急REIホテルのランチビュッフェに行ってみた

2019/09/29 - 2019/09/29

kiyominさん

我が家から自転車で川を渡り15分程で到着しました
    川崎の工場街の手前にお洒落なホテルが誕生しています
    インスタ映えしそうな外観です

ランチビュッフェは11時半からスタートです
    8月より来店もしくは電話で予約を受け付けてくれているようで、当日来店組の私達は予約の方々の後に入店しました
    入店後程なく満席になっていたので予約したほうが安心ですね

カレーやハムカツ等の温かいお料理が並びます
    ムール貝のワイン蒸しが美味しかったのですが直ぐに違うお料理に変わってしまいました

フルーツ盛り沢山で嬉しい
    これも入店時のみで単品のフルーツに変わりました
    良いものは先取りすべしです

窓の外には多摩川沿いの景観が
    水辺の景色は癒されます
    小さな子供達がデッキを走り回っています

休日限定のローストビーフが柔らかジューシーでとても美味しかったです
    どのお料理もホテル仕様のお味で、上品で美味しいです
    我が家が良く行くワタミのビュッフェとはぜんぜーん違う。

お会計一人1890円でした
    千円台でこれだけのビュッフェが頂けるのはお得だと思います
    10月1日以降は料金上がるのでしょうね

お腹一杯になったので川崎大師の島忠まで移動してお買い物します
    島忠はしまむらもOKもあるので食料品から洋服、日用品までお買い物出来て楽チンです
    20%還元キャンペーンのイオンカードを使用したのでついつい財布の紐が緩みました
    先ほどのランチと合わせて3万円位使いましたがちゃんと6千円還元されるのでしょうか??

買い物終わり外に出たらすっかり晴れて良い天気です
    秋晴れは気分があがりますね~
    こんな日は飛行機に乗りたくなりますが自転車漕いで帰ります!

川崎の人気ホテルランキング