千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SFC修行も羽田⇔那覇ばかりで飽きたので、今回は羽田⇔札幌に行ってきました。<br />半日で往復しました~汗

SFC修行旅 札幌

2019/09/14 - 2019/09/14

ライアン

ライアンさん

半日で往復しました~汗

早朝7:00羽田発です
    電車では間に合わないので、羽田空港まではクルマで移動しました。
    それにしても朝早くから空港も人が多いんですね~

朝早すぎたので機内ではほぼ寝てました。
    千歳空港には8:30に到着。帰りは10:40発なので2時間しかえりません。。
    何か北海道らしいものを食べようと思いましたが、空港内のお店でやっているところは少なくて、とりあえず味噌ラーメンと豚丼を胃袋に投入

豚丼旨かったです。
    この時からスマホの写真が撮れなくなりました。
    SDカードがぶっ壊れました (ToT)
    と言うわけで、この旅行記はここでおしまいです
    ごめんなさい!