グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港からロサンゼルスを経由してラスベガスからレンタカーをピックアップ後 <br />ザイオン国立公園 アンテロープキャニオン モニュメントバレー グランドキャニオン セドナなどをめぐる<br />グランドサークルの旅

アメリカグランドサークルをレンタカーでめぐる9日間 初日

2019/09/14 - 2019/09/22

kekeさん

グランドサークルの旅

まずは関西空港のさくらラウンジへ

JAL060便にて関西空港からロサンゼルスまで

アメリカン航空とのコードシェア便です

特典航空券で1Aの座席が取れました

離陸後まもなく食事開始

ラウンジでJAL特製カレーをたべたので
    あまりおなかがすいていません

ほとんど残してしまいました。

デザートは別腹です。

着陸2時間ほど前に
    少し追加でオーダー

ロサンゼルスでアメリカン航空に乗り継いでラスベガスへ

ラスベガスへはエコノミーですが
    関空からJALのビジネスだったので ロサンゼルスでは
    ラウンジに入室できました。
    トランジットの時間
    ロサンゼルスは入国審査がかなり時間がかかるとのことで
     3時間か5時間でだいぶ迷ったのですが
    すんなり入国できて 3時間待ちにしておいてよかったです。

いよいよラスベガス到着
    さすが すぐにスロットマシーンなんかが置いてあります

荷物のターンテーブルのにぎやかなこと

レンタカーをAVISで借りて
    すぐにホテルにチェックイン

ぼーっとしていて 外観を撮るのを忘れていました。

広いキッチンがありました
    1泊だけなので ほぼ使いませんが

大きなクローゼット

夕食は車ででかけて
    いきなり日本食

日本食というか 中華かな
    ギョーザもいただきました。

簡単ですが朝食が付いているので良かったです。

kekeさんの関連旅行記

kekeさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 349円/日~

アメリカの料金プランを見る