オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国してからたいぶ時間が経ってしまいましたが、ハワイ旅行記を書きたいと思います。<br />のんびり更新になりますが、お付き合いください。<br /><br />2019年7月20日~27日の6泊8日<br />ワイキキ4泊<br />アウラニ2泊<br />記念すべき?10回目のふらっと気ままな一人ハワイです。<br />※店内の写真は、許可を頂いています。

2019年、お一人様ハワイ。ワイキキ&夢のアウラニ 3日目

2019/07/20 - 2019/07/26

honu

honuさん

のんびり更新になりますが、お付き合いください。

2019年7月20日~27日の6泊8日
ワイキキ4泊
アウラニ2泊
記念すべき?10回目のふらっと気ままな一人ハワイです。
※店内の写真は、許可を頂いています。

昨日買っておいた高橋果実店のパイナップルの朝ごはん。

アラモアナで乗り換えてクアロアへ向かいます。
    バスの番号が変わっていました!
    要注意!

一時間ほどで到着。

この日は、少し雲が多かったです。

クアロアの目的は乗馬。
    ツアーだと拘束時間長いので(乗馬以外に参加している方々と、混載送迎の為)バスで行くのが効率やいです。

おとなしいお馬さん。

よく訓練されています。

「草を食べさせないで」と言われるけど、寄道ばかり(笑)

2時間歩いてくれて、ありがとう。

ワイキキに戻ってからランチにしました。
    朝早い時間の乗馬だったので、ワイキキには14時頃に戻ってきました。

ステーキシャック。
    お手頃価格でおいしい!
    必ず行くお店です。

ドンキ帰りにタピオカのお店に寄りました。

たくさん種類があります。

ハワイでもタピオカは流行っているようで、たくさんお店を見かけました。

夕飯はさっぱりしたものが食べたくて「マグロブラザーズ」にしました。

どれもおいしそうー。

「ハワイアンリムアヒポキ」を選びました。
    少しピリ辛で、おいしかったです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る