オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国してからたいぶ時間が経ってしまいましたが、ハワイ旅行記を書きたいと思います。<br />のんびり更新になりますが、お付き合いください。<br /><br />2019年7月20日~27日の6泊8日<br />ワイキキ4泊<br />アウラニ2泊<br />記念すべき?10回目のふらっと気ままな一人ハワイです。<br />※店内の写真は、許可を頂いています。

2019年、お一人様ハワイ。ワイキキ&夢のアウラニ 出発~1日目

2019/07/20 - 2019/07/28

honu

honuさん

のんびり更新になりますが、お付き合いください。

2019年7月20日~27日の6泊8日
ワイキキ4泊
アウラニ2泊
記念すべき?10回目のふらっと気ままな一人ハワイです。
※店内の写真は、許可を頂いています。

この案内を見ているだけでワクワクするー。

夕飯は定番のおうどんで。

時間があまったのでシャワーでさっぱりしました。

JL784便でハワイへ出発!
    搭乗前の一番至福の時!

遅い時間にご飯食べられないし、さっさと食べて寝たいのでフルーツミール。
    特別食は一番に持ってきてくれます。

非常口席が空いていたので指定しました。
    広々快適だけど、すきま風?が少し寒かったです。

ハワイに向かってる~。

ただいま~ハワイ!

ワイキキに着き、ホテルに荷物を置いてから、ランチはモンサラットAve.のサニーデイズに行きました。

店内で食べるには20人位待っていたので、お持ち帰りにしました。

この断面!
    野菜とチキンがたっぷり!

ホテルは常宿のオハナワイキキマリア。
    スタッフさんの顔ぶれも変わってなく「帰ってきた~」な感じ。

お部屋から海が見えます。

アロハハンズでロミロミたっぷり90分した後の夕飯は、チャンピオンズステーキ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る