レイキャビク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随分古いものになりますが、旅の記録もかねて作成することに。<br />詳細な行程は残っていませんが、写真を中心に再現してみようと思いました。<br />もう10年以上前のものです。また行きたいなあ。<br /><br />当時は日本語の情報が少なく、lonleyplanetを読みながらインターネットでいろいろ調べました。現地で初めての食事に食べたハンバーガーのセット(あくまでファーストフード系のお店)が2000円近くし、驚いたものです。<br /><br />■2006/07/20  <br />    NH338 NGO-NRT<br />            NH209 NRT-FRA<br />            SK0674 FRA-ARN<br />■2006/07/22  <br />    FI307 ARN-KEF<br />■2006/07/28  <br />    FI306 KEF-ARN<br />            SK673 ARN-FRA<br />            NH210 FRA-NRT

ストックホルム/アイスランド旅行記 1

2006/07/20 - 2006/07/29

旅行記グループ 2006 北欧

どらみ

どらみさん

随分古いものになりますが、旅の記録もかねて作成することに。
もう10年以上前のものです。また行きたいなあ。

■2006/07/20
NH210 FRA-NRT

観光バス タクシー 徒歩 飛行機
アイスランド航空 ANA スカンジナビア航空

ストックホルム観光

市庁舎から見たストックホルムの街。いい景色です。

旧市街の中心部

• 王宮

王宮

近衛兵がいます。

午後10時過ぎですが、まだ明るいのに感激。

レイキャビクへ

アイスランド航空B757
    隣にイラン航空の飛行機が

当時のWOW Air

このホテル、まだあるのかしら。

ゴールデンサークルツアー

シングヴェトリル

ゴーザフォス

ゲイシール

もう夜も随分遅いのですが、まだ明るく、不思議な感覚です。

sprengisandur方面(アイスランド中部)のツアー

川の途中に温泉が湧いていて、川で温泉が楽しめる。

レイキャビク中心部を散策

ブルーラグーン

アイスランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイスランド最安 414円/日~

アイスランドの料金プランを見る