銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座シックスは開店時に混んでるので行ったことがなかった。ついでに周辺散策。

銀座シックス

2019/09/22 - 2019/09/22

ランチにハンバーグ、グレービーソースのマスタード、付け合せのポテトはクリームソース、小さい(100gくらい)けど肉を叩いて作っているので切ると肉汁がいっぱい。

24時間営業のようで夜はにぎやかそう。

天井がキラキラ

滝のディスプレイは5m以上あるからテッペンだけ。

エレベーター脇のデザイン

キャリーケースも探してる。

中央の吹き抜け。

家のクッションに良さそう。
    折りたたみ式。

50cmと大きめサイズ。

万年筆インクが混ぜられる。

エレベーター脇のデザイン2

空気の器、金属板をレーザーカットして変形させて使う。

手で変形後はこんな感じ。

カットはイロイロあるけど変形すると、差がない。

期間限定イベントスペース。

画面奥に注目!

遠くから見ると花瓶、ビニール袋に印刷してあり花を生けられる。

銀座ならココへも。

ソニービル地下のイベントスペース

東京スカパラダイスオーケストラと歌手、タレントの曲がヘッドホンから聞こえる仕組み。早い時間はこんな感じでも待ちが出るくらい人か集まってきた。

銀座・有楽町・日比谷の人気ホテルランキング