2017/11/25 - 2017/11/29
はいちゃんさん
- はいちゃんさんTOP
父と母のタイムシェア体験に同行しました。
日本で予約しておいた、ミッキーに会える朝食を食べにアウラニへ。
日本と違ってミッキーもサービス精神旺盛な感じでした。
朝食バイキング。一つ一つがデカい。
エッグベネディクトもありました。
どれも美味しかったですが、大きくてあまり食べれませんでした。
食事の合間に、ミニーとプルートが会いに来てくれました。
ホテルの中にお地蔵さんみたいなのがいました。
朝食を済ませて、お土産を大量に買いました。
所々に子供が食いつくポイントがあって、宿泊したら楽しいんだろーなと思いました。
いつかは泊まってみたいなと思いました。
次は、パパが旦那が乗りたがっていたヘリコプターに息子と3人で乗りました。
とっても景色が綺麗。
操縦士さんが愛想なくて怖すぎて助手席に乗ってしまった私は気まずかったです。
山の方に来ると天気が悪いのとヘリコプターが揺れるので恐怖しかありませんでした。
山肌に叩きつけられるかもっていう恐怖で二度と乗りたくないと思いました。男2人は楽しんでいました。
その後、カマカナアリィでパンダエキスプレスを食べました。のんびり買い物もできてなかなか良いところでした。
カポレイのスーパーを点々として買い物をしました。
写真は撮るけど絶対に買わない。
本当に食べれるのか不思議。
でも見た目はかわいい。
買い物を終えて外に出たら虹が出ていました。
その後はホテルのプールとラグーンで遊びました。
プール広くて最高でした。
この日は夕食をホテル内のレストランで食べることにしました。待っているあいだ、サンセットが見れました。
ロングボードというレストランに入りました。カジュアルな感じでご飯も美味しかったです。
次の日の朝、コオリナ最終日だったので近くのパラダイスビーチに行ってきました。
朝なので人はあまりいませんでした。
水が綺麗で生き物がたくさんいました。
魚もよく見えます。
名残惜しいのですが、チェックアウトの時間が近づいてきたので、ホテルに戻りました。
ステキなホテルだったので最後に散歩しました。
花もたくさん咲いていました。
かわいい。
ワイキキに1泊ぐらいはしたいということで、最終日はアラモアナホテルを予約しました。アラモアナセンターで昼食。
怪しいゲーセン。子供は夢中になっていました。
ホテルにチェックインをして、その後マジックアイランドを散歩しました。
ヨットハーバー。
ダイヤモンドヘッドが見えます。
魚がいたそうです。
砂浜で遊びました。この後またアラモアナセンターで夕食を食べ、疲れていたので特にワイキキを散策する事も無く寝ました。
帰国の日。反省点がたくさんあるハワイ旅行でした。息子は楽しかったと言っていたので、まぁ良しとしますか。
オアフ島(ハワイ) の旅行記