ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父のマイルを利用させてもらえるとのことで、ビジネスクラスで出来るだけ遠いところに行こうwということで、ラスベガスとロサンゼルスに母と行きました。<br />久しぶりのアメリカで都会にも自然にも触れて、最高の旅でした。お金があったらもっと頻繁に行きたいー。<br /><br /><br />■2日目<br />・ラスベガス散策<br />・&quot;KA&quot;鑑賞<br /><br /><br />■フライト<br />□往路<br />・JL62   NRT 17:25 - LAX 11:40 (+1)<br />・AA421  LAX 16:50 - LAS 18:06<br /><br />□復路<br />・AA1617 LAS 10:54 - LAX 12:19<br />・JL61   LAX 13:45 - NRT 16:55 (+1)<br /><br />■ホテル<br />・パリス ラスベガスホテル(3泊)<br />・ロウズ ハリウッド ホテル(3泊)

6泊8日ラスベガス・ロスの旅2017~2日目~ラスベガス散策、"KA"鑑賞

2017/09/03 - 2017/09/10

haluca

halucaさん

■2日目
・ラスベガス散策
・"KA"鑑賞

■フライト
□往路
・JL62 NRT 17:25 - LAX 11:40 (+1)
・AA421 LAX 16:50 - LAS 18:06

□復路
・AA1617 LAS 10:54 - LAX 12:19
・JL61 LAX 13:45 - NRT 16:55 (+1)

■ホテル
・パリス ラスベガスホテル(3泊)
・ロウズ ハリウッド ホテル(3泊)

この日は一日ラスベガスでのんびりです。

朝のパリスホテル

コスモポリタンっていうホテル内にある、EGG SLUTに来ました。
    最近日本にも上陸しましたね。

でも長蛇の列で、この日は諦めました・・泣

近くのスタバで朝食をとりました

散策スタート

歩きまわるだけでも本当に楽しい!!
    写真撮りまくり。

遠巻きにエクスカリバー
    私が小学生のときに、当時アメリカに住んでいたので、2、3年くらい連続で感謝祭はラスベガスに訪れてました。
    そのときによく泊ってたのがエクスカリバーなので思い出深い・・
    両親がカジノへ行く間、ホテルの部屋で留守番してたな~笑

ハーシーズのお店

チョコソースのボトルが巨大www

kissesがいっぱい並んでます

ラスベガスの看板を真似たハーシーズの看板

• m&amp;m&#39;sのお店があったり

m&m'sのお店があったり

もちろんハードロックカフェも

次はコールストア

めっちゃ楽しい

「さわやかテイスティ コカ・コーラ」
    なんでこのTシャツ買わなかったんだろう・・笑
    公開・・

• 次はm&amp;m&#39;sのお店<br />ここもカラフル

次はm&m'sのお店
    ここもカラフル

ニューヨークニューヨークホテル
    ジェットコースター乗りたかったけど係の人がいなくて乗れなかったw

このあとMGMホテルからモノレールに乗って、シーザーパレスホテルへ。
    モノレールの料金が5ドルもして高かった。

シーザーパレス内のお店でお昼ごはん。
    またピザww
    そして巨大。

庭にピンクのフラミンゴがいます(唐突)

次にLINQプロムナードへ。
    目的はこれ!!!!
    snapchatが出してる、Spectaclesというサングラス。
    サングラスの目の部分の横にカメラが付いてるんです。

自動販売機みたいなので売ってますw

案内に従ってクレジットカードで購入
    1万円くらいだったかな。高っ

散策しながらホテルへ戻って休憩です
    途中のミラージュホテル

夕方、再びMGMホテルまで歩いていき、シルクドソレイユのカーを鑑賞です

ワクワク

シアター内。
    結構前の席でした。

こんな感じ。
    幻想的!!
    ショーもアクション多めで楽しかった~

ショーのあとは歩いてホテルへ帰ります。
    夜のハーシーズ

大好きなお菓子購入

チェリーコークとアリゾナのスイカ味

会社のお土産用の、サイコロ型のグミw
    イチゴっぽい味がします。
    すごく不気味がられましたw

ショットグラス。母が買ったもの
    なぜかカリフォルニアのw

パリスホテルのショットグラス

アバクロで買った洋服

コーラのお店で買った洋服

コーラのお店で買ったショットグラス。
    可愛い

コーラのお店で買った、チェリーコーク味のリップ

• m&amp;m&#39;sで買ったショットグラス。<br />今回の旅行はショットグラスを大量に買ってしまったw<br />可愛いのがありすぎた><

m&m'sで買ったショットグラス。
    今回の旅行はショットグラスを大量に買ってしまったw
    可愛いのがありすぎた><

snapchatのspectacles
    黄色いリングのところがカメラになってます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る