ワナッチー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供3人連れてのんびり旅行(^^)

ワナッチー&レイクシュラン1泊2日

2019/08/31 - 2019/09/01

かなしおさん

2019/08/31

2019/09/01

子供3人連れてのんびり旅行(^^)

地元のハンバーガー屋さん。
    こだわってる感じだったし人も多かったけど味はあんまり??

5人で泊まれるお部屋。
    クイーンベッド2つとソファーベッド。
    冷蔵庫と電子レンジ、書斎スペースありの広いお部屋でした。
    バスタブはないけどトイレがバスルームと別なのが日本人的には嬉しい。

連休なのにとても空いていました。
    鳥が多くてフンが気になったけど、広くて水遊びができて遊具も充実しているステキな公園でした。
    ホテルからも近くて朝にも遊びに行きました。

ホテルからすぐのイタリアン。
    子供用メニューもあり。

夜はソファーにシーツをひいて、子供たちはここでおやすみ。

朝ごはんは無料でした。
    飲み物、シリアル、パン、フルーツ、ワッフル、種類は少ないけど無料にしては優秀。
    ワッフルは自分で焼きます。

室内なので暑い日でものんびりできました。
    マーケットというよりレストラン街?という感じ。
    そんなにお店の数はないけどどこのお店も美味しそうで賑わっていました。

マーケット内でお昼を食べました。

三連休だったのでキャンプをしに来た人がたくさんいました。
    子供たちは湖でひと泳ぎ。
    車は路駐して歩いて行きました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 280円/日~

アメリカの料金プランを見る