下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オフィス300の新作舞台。<br />第160回芥川賞受賞作家上田岳弘が2015年に発表した同名原作をベースに、渡辺えり流の切り口で贈る音楽劇です。<br />かねてより渡辺えり作品への出演を熱望していた小日向文世とのんの二人を迎え、渡辺えり自身の念願だった“たくさんの役柄を少人数で演じきる”という手法に挑み、時を超え、性を超え、物理も超えて30の役をたった3人で演じます。<br />話題ののん(能年玲奈)に期待の舞台です。

私の恋人 本多劇場☆SAMA 下北沢店☆2019/09/04

2019/09/04 - 2019/09/04

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

オフィス300の新作舞台。
話題ののん(能年玲奈)に期待の舞台です。

私鉄

今日の下北沢ランチは、SAMA下北沢店で。

北海道からきたスープカレーです。

トマトスープのチキン野菜カリー。

辛さは3。それほど辛くないです。
    柔らかな骨付きチキンといろいろな野菜が美味しいです。
    ちょっとドロッとしたスープカリーです。

珈琲は100円。

本多劇場。
    14時開演、13時30分開場。会場前からたくさんの人がいます。

脚本・演出:渡辺えり
    原作:上田岳弘「私の恋人」(新潮社)

【キャスト】

松井夢
    山田美波
    那須野恵

ミュージシャン: 三枝伸太郎

ロビーには花がたくさん飾ってありました。
    片淵須直監督

のん出演の映画「星屑の町」

ファンからのもお花が!!

木梨憲武、安田成美夫妻。「みをつくし料理帖スペシャル」。

のんの初舞台はキラッ、キラッでした。

成田凌

クロマニヨン人から現代人まで、渡辺えり、小日向文世、のんの3人で30役をこなすパワフルな舞台。

東出昌大

コンフィデンスマンJPですね。

おっ、小泉今日子。
    あまちゃんのお母さん、春子!

爆笑問題、久野綾希子

のんは、歌って、踊って、楽しそうでした。
    渡辺えりは自慢の歌唱力。
    小日向文世は安定の演技。

今後の活躍にも期待です。のん!能年玲奈!!