金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日で金沢に仕事で行きました。金、土になるとホテルの値段も上がりますが今回のホテルは新築ですがリーズナブルなホテルです。

金沢出張 ホテルライフを中心に

2019/09/06 - 2019/09/06

羽田空港から時間があるときには便利ですよ。ボートレース場に併設していろんな施設があります。

今回は天然温泉施設にいきました。

24時間開いているので早朝、深夜でも大丈夫

一時間、七時間コースあります。一時間コースは1200円程度、七時間コースは2000円程度

平和島駅てカフェにはいりました。

羽田空港ラウンジで時間調整

お昼の時間はラウンジもこんでいます。

今回は新設されたサテライト。普通の搭乗口より時間かかります。

まずバスでサテライトに向かいます。サテライトに向かう途中に政府専用機が。

サテライトのANAフェスタ

シートもオシャレでゆったりしたサテライトです。

夜になり金沢に今日のホテルはフロント13階

13階のレストラン。ホームページにもある像がありました。

この場所は朝はレストランになるようです

夕飯会場に向かいます。片町の中心地です

ナムル。意外に濃い味付け

牛タン、さっぱりしています

カイノミ

カルビ

カルビおかわりしました

トウガラシと言う名前でした

ホルモン

部屋からの眺め

コーヒーマシーンあり美味しいコーヒーが部屋で飲めます。