恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019 沖縄 ルネッサンスリゾートオキナワ2日目です。<br /><br />2日目はプライベートビーチでのんびりしました。<br />ここのホテルはさまざまなアクティビティがあるので<br />ホテルの中だけで一日楽しむことができます。(^O^)/

2019 沖縄 ルネッサンスリゾートオキナワ②

2019/09/01 - 2019/09/04

やまちゃんさん

2019 沖縄 ルネッサンスリゾートオキナワ2日目です。

2日目はプライベートビーチでのんびりしました。
ここのホテルはさまざまなアクティビティがあるので
ホテルの中だけで一日楽しむことができます。(^O^)/

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
じゃらん

2日目の朝・・・・。

朝ご飯は、フォーシーズン(2階レストラン)の、

Teppanブレックファースト!(*^▽^*)

フワフワのパンケーキ、フレンチトースト、
    エッグベネディクト、ワンランク上の
    おいしいバイキング料理が味わえます。(^O^)/

Club Savvy、二連泊以上は一回分、追加料金なしで食べられます。
    通常はプラス1080円アップ。

めちゃおいしかった!!(*^^)v
    サラダのドレッシングとか、ソーセージとか、レベル高し。
    特にエッグベネディクトはサイコー!!(^O^)/

海を見ながら・・・。

食後はビーチで遊ぶ前に運動、運動!(^-^;
    宿泊者は無料。

ルネッサンスビーチ!(*^▽^*)

こじんまりしてるけど、水がキレイで満足!

(^^)/

シュノーケリングしたけど、魚はいない・・・。(ノД`)・゜・。

こちらは屋根なしの方のプール。
    広いね~!

ビーチから見たホテル。
    でかい。

お昼はビーチの隣の、「ファーストフード チップトップ」で。

炭火焼のお料理もあります!

チーズバーガー。
    写真だとわかりずらいけど、かなりでかい!(^O^)/
    味もGood!

ラフテーバーガー。
    こちらにはパイナップルが入ってて、
    とても合います!

炭火焼のとうもろこし。うまし!

夕飯は、朝ご飯で食べた「フォーシーズン」で鉄板焼きです。

こちらからも夕景が望めます。(*^-^*)

フォーシーズンが送る季節のアソート。

追加注文のスモークサーモンのマリネ。

ミーバイと蛤のカルタファタ。

カルタファタとは特別に耐熱用に加工されたラップのこと。
    このラップを使った、蒸し料理です。

こんな感じ。(*^^*)
    蛤の旨味がすごい!

フォアグラを焼いていきます。

フォアグラのソテー、ベリーのコンフィチュールを添えて
    バルサミコソース。
    程よい酸味がいい~!!(^O^)/

本日のメイン。
    のざき牛テンダーロイン(90g)
    のざき牛サーロイン(100g)。

(*^^*)

季節の野菜と国産にんにくを添えて。(*^^)v

ガーリックライスを炒めます。

う~ま~い~!!(;O;)

マチェドニアとマンゴのアイスクリーム
    シークヮーサーのジュレ添え。

ご馳走様でした!!