ステーツビル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
えっ? また行けって? やつら何やってるの?<br />う~ん仕方ない、行ってみよう!!<br /><br />仕事ばかりで写真は食べ物ばっかり。今度、カロリー計算してみようかな?<br /><br />今年はあと何回行かないといけない…。<br /><br />ありゃりゃ、ハリケーン ドリアンきてるの? うん? 帰国日には15号? 帰れるかな?今回は、初・坊主頭の後輩君と出張です。

【出張、出張】2ヶ月連荘の北米

2019/09/01 - 2019/09/06

Cobra

Cobraさん

えっ? また行けって? やつら何やってるの?
う~ん仕方ない、行ってみよう!!

今年はあと何回行かないといけない…。

2.0
2.0
社員・団体旅行
レンタカー
デルタ航空

• マチャさん 2019/09/15 16:30:14
    本日デルタは満席でした
    Cobraさん、こんにちは。
    先程デトロイトからセントレアに到着しました。
    自腹の旅行です。(笑)
    TUMIのアメニティ変わってましたね。
    エコノミーですがビジネスクラスに放置してあるのを見て
    「あれ?変わった?」と思ったところCobraさんの旅行記で再確認です。
    しかし、今回もいろいろ食べてますねー
    次回からカロリー計算必須です。
    今日から低カロリー意識します。
    ちなみに、また来月もデトロイト
    もちろん遊びなので自腹です。
    そのうちどこかで会いそうですね。
    その時はおごってね!

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2019/09/15 22:32:35
    RE: 本日デルタは満席でした
    マチャさん、こん○○は。

誕生日おめでとうございます?…した?
    あれ? いつでしたっけ? 忘れちゃった!!

> 先程デトロイトからセントレアに到着しました。
    > 自腹の旅行です。(笑)

いいですね、旅行でDTW。milageあるのでは?
    最近は、旅行では何処も行っていません。90万mileもあるんですけどね。(笑)
    Hawaii行こうと思っても、お金がなーい。ちっともちびじゃないちびコブが
    イギリスで散財…。

> TUMIのアメニティ変わってましたね。

はい、変わりました。6月から変わるって言ってたんですけどね。往路と帰路で色違いです。靴下が良くなっていますよ。使い捨てではありません。

> しかし、今回もいろいろ食べてますねー
    > 次回からカロリー計算必須です。

うん、ちょっとまずい状態です。stressもあり、膨張気味です。

> 私も昨日、現地誕生日でカロリー↑↑のケーキを美味しくいただきました。

改めて、おめでとうございます。

> なのでデトロイトの空港では搭乗前に端からウォーキングしましたよ。

ワタシも1.5往復しました。

> ちなみに、また来月もデトロイト
    > もちろん遊びなので自腹です。

あらま、いいですね。ワタシは今年あと二回くらい米国です。インドとIndonesiaは来年にしました。もちろん仕事です。

> そのうちどこかで会いそうですね。
    > その時はおごってね!

それも面白そうですね。おごりませんけどwww。

出張貧乏のCobra。

Cobraさんのトラベラーページ