韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月1日の夜にでて10月2日のなりたてにつき10月4日に韓国をたって日本へ帰る<br />明洞へ行ったり楽しかったです

初海外

2018/10/01 - 2018/10/04

ふぅさん

明洞へ行ったり楽しかったです

LUSHは日本より高いです…

ちょちょんちきん、想像と違いましたが美味しかったです

朝食におかゆを食べたんですがめっちゃくちゃ美味しかったのでオススメです
    詰まりやすいトイレもあります

食べ物はどこも美味しかったです!

よる~

味はそこまででしたが楽しかったですねお買い物
    地下にあるショッピングセンターです

タイのプラチナショッピングセンターみたいなところです

美味しくてやばかったです
    はしがとまりません

韓国料理、安くて美味しいコスパ良し

夜にいいお買い物ができました

ビビンバ、!!

夜の渋谷より全然治安が良く最高です

若者の街はクラブなどが多かったですね
    こういうところで出会えるんですかねBIGBANGに

これがおかゆとチヂミを食べたお店です

見た目日本人なのに街並み韓国

ビビンバについてきた薬味的なのです

夜の若者の街は人が多いです

うっふふ

割と高級車走ってます

10月ごろでしたが少し寒いだけで過ごしやすかったです
    まあ流石に夜はかなり冷え込みましたが

スイカスムージー

おかゆを食べたお店でチヂミ

美味しすぎました

靴下やすい!
    お土産コスパ最高

レバーとユッケ食べたお店です
    美味しいですよ

タコのユッケ
    タコの足が口にくっつきキスしてしまい吐きそうになりました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る