アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリフォルニア滞在中はなんとエンゼルスが遠征中。がっかりしてたけど、エンゼルスのスタジアム見学でテンション上がりました!

真夏のバカンス~ロサンゼルス・エンゼルス見学編

2019/08/09 - 2019/08/09

びわ子

びわ子さん

カリフォルニア滞在中、運悪く、エンゼルスが遠征に出ていて本拠地で試合がなく。その代わりにスタジアム見学に行ってきました!
    高速から見えていたA。
    デカイです。

エンゼル スタジアム オブ アナハイム スタジアム・スポーツ観戦

外観もカッコいいスタジアム by びわ子さん

ダダーン。

バットとボールでスタジアムを支えています。

いちいちカッコいい。

で、ですねえ、スタジアム正面に大谷君がいました。
    ここに選ばれるくらい活躍できるってすごいです。

これ。

で、スタジアム見学に参加。

あまりのサービス精神にひれ伏す。

グランドは試合がなくても、こんな風に管理されています。

1つ頂きました。

ああ、芝が青い。

記者会見の部屋も見せてもらいました。

大谷君の写真も壁に張られていて、活躍ぶりがここからも伺えます。

敵チームのロッカールーム。

ハンガーがクリーニングの安いやつで、意外。笑

洗面所にはキレイに並んでいるアイテムの数々。

そして、シャワールーム。

仕切りがありません。笑

その後、グランドにも入れてもらいました。
    芝は踏むな!のお達しの元、土の部分を踏ませてもらう。

ベンチ。

ダッグアウトへ。Aがカッコいい!

クレープがお好きなよう。

スタジアム見学を終え、向かったのはインスタ映えするこちら。

Packing House

看板もオシャレじゃありませんかー。

ナイフが突き刺さったハンバーガー。味はアジア系のピリ辛。